Законы и постановления РФ

Решение Думы муниципального образования “Городской округ - город Кудымкар“ от 26.11.2010 N 96 “Об установлении предельных норм предоставления земельных участков в собственность гражданам из земель, находящихся в муниципальной собственности и не разграниченных, земельных участков для индивидуального жилищного строительства“

Вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ГОРОДСКОЙ ОКРУГ - ГОРОД КУДЫМКАР“

РЕШЕНИЕ

от 26 ноября 2010 г. N 96

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ В СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНАМ ИЗ ЗЕМЕЛЬ, НАХОДЯЩИХСЯ

В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НЕ РАЗГРАНИЧЕННЫХ, ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

В соответствии со статьей 33 Земельного кодекса Российской Федерации, п. 10 ст. 3 Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ Дума муниципального образования “Городской округ - город Кудымкар“ решила:

1. Установить предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, предоставляемых в собственность гражданам с разрешенным использованием - для индивидуального жилищного строительства, в следующих размерах:



1) для индивидуального жилищного строительства:

- минимальные размеры земельных участков - 0,06 га;

- максимальные размеры земельных участков - 0,12 га.

2. В случае если земельный участок предоставлен гражданину в установленном порядке до вступления в силу настоящего решения, то для данного земельного участка его размер является предельным.

3. Решения Кудымкарской городской Думы от 27.05.2003 N 34 “Об утверждении “Норм предоставления земельных участков на территории муниципального образования “Город Кудымкар“ и от 24.03.2005 N 11 “О внесении изменений в решение Кудымкарской городской думы “Об утверждении “Норм предоставления земельных участков на территории муниципального образования “Город Кудымкар“ от 27.05.2003 N 34“ считать утратившими силу.

4. Опубликовать настоящее решение в официальном печатном издании “Вестник органов местного самоуправления города Кудымкара“.

5. Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по городскому хозяйству и муниципальной собственности (Подвинцева Т.М.).

Мэр муниципального образования

“Городской округ - город Кудымкар“



А.А.КЛИМОВИЧ