Законы и постановления РФ

Решение Думы Суксунского городского поселения от 25.11.2010 N 139 “О внесении изменений в Положение о порядке формирования, размещения, реализации и контроля за исполнением муниципального заказа в Суксунском городском поселении, утвержденное решением Думы Суксунского городского поселения от 28.10.2010 N 126“

ДУМА СУКСУНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2010 г. N 139

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ,

РАЗМЕЩЕНИЯ, РЕАЛИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА В СУКСУНСКОМ ГОРОДСКОМ ПОСЕЛЕНИИ,

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ДУМЫ СУКСУНСКОГО ГОРОДСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 28.10.2010 N 126

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Положения “О порядке размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд городского поселения“, руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Суксунского городского поселения, Дума Суксунского городского поселения решает:

1. Внести в Положение о порядке формирования, размещения, реализации и контроля за исполнением муниципального заказа в МО “Суксунское городское поселение“ следующие изменения:

1.1. В части 3 главы 1:



1.1.1. в пункте 1 после слов “Муниципальные заказчики“ дополнить словами “- администрация муниципального образования “Суксунское городское поселение“, а также муниципальные учреждения, являющиеся получателями бюджетных средств“;

1.1.2. в пункте 2 после слов “Уполномоченный орган на осуществление функций по размещению муниципального заказа для муниципальных заказчиков“ дополнить словами “- администрация муниципального образования “Суксунское городское поселение“;

1.1.3. в пункте 4 после слов “Уполномоченный орган на ведение реестра муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения муниципального заказа“ дополнить словами “- администрация муниципального образования “Суксунское городское поселение“, далее по тексту.

2. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Думы Суксунского городского поселения по местному самоуправлению (Гуляева В.И.)

Глава Суксунского городского поселения,

председатель Думы

В.А.ГОМЗЯКОВ