Законы и постановления РФ

Решение Думы Павловского городского поселения от 24.11.2010 N 121 “О внесении изменений и дополнений в решение Думы Павловского городского поселения от 29.01.2009 N 17 “Об утверждении Положения о денежном содержании депутатов, выборных должностных лиц органов местного самоуправления Павловского городского поселения, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе“

Вступил в силу с 1 января 2011 года (пункт 2 данного документа).

ДУМА ПАВЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 24 ноября 2010 г. N 121

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ДУМЫ ПАВЛОВСКОГО

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 29.01.2009 N 17 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ДЕПУТАТОВ, ВЫБОРНЫХ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПАВЛОВСКОГО

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ

НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ“

В соответствии с ч. 2 ст. 53 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 22 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, Трудовым кодексом, п. 2 ст. 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Пермского края от 04.02.2010 N 581-ПК “О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов“ Дума Павловского городского поселения решает:



1. Внести в решение Думы Павловского городского поселения от 29.01.2009 N 17 “Об утверждении Положения о денежном содержании депутатов, выборных должностных лиц органов местного самоуправления Павловского городского поселения, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе“ следующие изменения и дополнения:

1.1. В Положении о денежном содержании депутатов, выборных должностных лиц органов местного самоуправления Павловского городского поселения, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе:

1.1.1. п. 2 изложить в редакции:

“2. Оплата труда депутатов, выборных должностных лиц органов местного самоуправления поселения, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, производится в виде денежного содержания, состоящего из должностного оклада, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат.“;

1.1.2. п. 3 изложить в редакции:

“3. Должностной оклад депутатов, выборных должностных лиц Павловского городского поселения устанавливается в размере:

- глава Павловского городского поселения - 10000 рублей.“;

1.1.3. п. 4.3 изложить в редакции:

“4.3. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы выборным должностным лицам местного самоуправления Павловского городского поселения, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, устанавливается в процентах к должностному окладу в размере:

- глава Павловского городского поселения - до 200%.



Глава Павловского городского поселения самостоятельно своим правовым актом утверждает конкретный размер надбавки за особые условия службы в пределах фонда оплаты на очередной финансовый год и в рамках, установленных абзацем 1 п. 4.3 настоящего Положения.“;

1.1.4. п. 4.6 изложить в редакции:

“4.6. Депутатам, выборным должностным лицам органов местного самоуправления поселения, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, производится выплата материальной помощи в размере должностного оклада в год за счет средств фонда оплаты труда.

Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска - в размере одного должностного оклада в год за счет средств фонда оплаты труда.

Ежемесячная надбавка за ученую степень выборным должностным лицам органов местного самоуправления поселения, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, устанавливается соответствующим нормативным правовым актом органа местного самоуправления в соответствии с федеральным законодательством.“;

1.1.5. п. 5 изложить в редакции:

“5. Фонд оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц органов местного самоуправления поселения, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, формируется в следующих размерах:

1) ежемесячный должностной оклад в соответствии со штатным расписанием - 12 должностных окладов;

2) ежемесячная надбавка за квалификационный разряд - 4,8 должностных оклада;

3) ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы в размере до 24 должностных окладов;

4) ежемесячная надбавка за выслугу лет - 4 должностных оклада;

5) ежемесячное денежное поощрение - 3 должностных оклада;

6) материальная помощь - 1 должностной оклад;

7) единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска - 1 должностной оклад.

Расчетный объем фонда оплаты труда увеличивается на размер районного коэффициента.“;

1.1.6. ввести п. 8 следующего содержания:

“8. В соответствии с бюджетным законодательством и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления поселения фонд оплаты труда может быть увеличен за счет перераспределения расходов на текущее содержание и начислений на оплату труда в пределах утвержденной сметы при отсутствии кредиторской задолженности по этим статьям.“;

1.1.7. ввести п. 9 следующего содержания:

“9. Установленные на день вступления в силу настоящего Положения выплаты выборным должностным лицам местного самоуправления поселения, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, денежное содержание, в том числе размеры установленных надбавок, а также продолжительность дополнительного отпуска сохраняются.“;

1.1.8. ввести п. 10 следующего содержания:

“10. Выборному должностному лицу местного самоуправления поселения, осуществляющему свои полномочия на постоянной основе, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 35 календарных дней и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет. Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет исчисляется из расчета один календарный день за каждый год стажа муниципальной службы. При этом продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет не может быть более 15 календарных дней.“.

2. Решение вступает в силу с 1 января 2011 года.

3. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по бюджету и налогам Думы Павловского городского поселения.

Глава Павловского городского поселения

В.Ф.РУДОМЕТОВ