Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Кишертского муниципального района от 02.11.2010 N 316 “О признании утратившим силу Постановления администрации муниципального района от 23.10.2009 N 272 “Об утверждении Положения о порядке проверки сведений граждан при поступлении на муниципальную службу и муниципальных служащих администрации Кишертского муниципального района о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера“

Вступил в силу со 2 ноября 2010 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 августа 2010 года (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 2010 г. N 316

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 23.10.2009 N 272 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕРКИ СВЕДЕНИЙ ГРАЖДАН

ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА МУНИЦИПАЛЬНУЮ СЛУЖБУ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ

СЛУЖАЩИХ АДМИНИСТРАЦИИ КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО

ХАРАКТЕРА“



В связи с принятием Постановления администрации муниципального района от 20 августа 2010 года N 216 “Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации Кишертского муниципального района, и муниципальными служащими администрации Кишертского муниципального района, и соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению“ администрация муниципального района постановляет:

1. Признать утратившим силу Постановление администрации муниципального района от 23 октября 2009 г. N 272 “Об утверждении Положения о порядке проверки сведений граждан при поступлении на муниципальную службу и муниципальных служащих администрации Кишертского муниципального района о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера“.

2. Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 августа 2010 г.

Глава муниципального района

Т.Н.КОНОПАТКИНА