Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Краснокамского городского поселения от 28.10.2010 N 610 “Об отмене Постановления главы Краснокамского городского поселения от 16 сентября 2009 г. N 139 “Об утверждении Положения о порядке и условиях признания безнадежными к взысканию и списания недоимки по местным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам“

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОКАМСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 2010 г. N 610

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ КРАСНОКАМСКОГО ГОРОДСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 16 СЕНТЯБРЯ 2009 Г. N 139 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИЗНАНИЯ БЕЗНАДЕЖНЫМИ

К ВЗЫСКАНИЮ И СПИСАНИЯ НЕДОИМКИ ПО МЕСТНЫМ НАЛОГАМ, А ТАКЖЕ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ И ШТРАФАМ“

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, пунктом 14 статьи 1 Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 229-ФЗ “О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования“, в целях приведения правовых актов Краснокамского городского поселения в соответствие с законодательством об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации и экологическим законодательством постановляю:

1. Отменить Постановление главы Краснокамского городского поселения от 16 сентября 2009 г. N 139 “Об утверждении Положения о порядке и условиях признания безнадежными к взысканию и списания недоимки по местным налогам, а также задолженности по пеням и штрафам“.

2. Контроль за исполнением Постановления возложить на начальника финансового управления Л.Н.Голдобину.



Глава Краснокамского городского поселения

Ю.В.ЧЕЧЕТКИН