Законы и постановления РФ

Решение Думы Губахинского городского поселения от 20.10.2010 N 317 “О внесении изменений в решение Думы Губахинского городского поселения от 18.02.2010 N 243 “Об утверждении приоритетного муниципального проекта “Переселение граждан и снос ветхих (аварийных) домов на территории Губахинского городского поселения“

Вступает в силу с момента опубликования в общественно-политической газете “Уральский шахтер“ (пункт 2 данного документа).

ДУМА ГУБАХИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 20 октября 2010 г. N 317

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ДУМЫ ГУБАХИНСКОГО ГОРОДСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 18.02.2010 N 243 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИОРИТЕТНОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРОЕКТА “ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ГРАЖДАН И СНОС ВЕТХИХ

(АВАРИЙНЫХ) ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГУБАХИНСКОГО

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ“

На основании Закона Пермского края от 24.12.2007 N 165-ПК “О региональном фонде софинансирования расходов“, Постановления Правительства Пермского края от 08.02.2008 N 14-П “Об утверждении Порядка реализации приоритетного регионального проекта “Достойное жилье“, в соответствии со ст. 6 Устава Губахинского городского поселения Дума решает:

1. Внести следующие изменения в решение Думы Губахинского городского поселения от 18.02.2010 N 243 “Об утверждении приоритетного муниципального проекта “Переселение граждан и снос ветхих (аварийных) домов на территории Губахинского городского поселения“:



1.1. п. 2.5 изложить в новой редакции:

“Переселение граждан из ветхих (аварийных) домов в рамках подпроекта “Ликвидация ветхих (аварийных) домов“ осуществляется путем предоставления собственникам и нанимателям жилых помещений безвозмездных субсидий для приобретения в собственность жилых помещений на территории Пермского края, благоустроенных применительно к условиям соответствующего населенного пункта“;

1.2. п. 2.9 изложить в новой редакции:

“За счет предоставленной субсидии ее получатель имеет право приобрести в собственность на первичном или вторичном рынке жилья у любых физических или юридических лиц одно или несколько жилых помещений на территории Пермского края, благоустроенных применительно к условиям соответствующего населенного пункта“.

2. Решение вступает в силу с момента опубликования в общественно-политической газете “Уральский шахтер“.

3. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя главы администрации Губахинского городского поселения по коммунальному хозяйству и имущественным вопросам С.В.Бокарева.

Глава Губахинского городского поселения

А.Н.МАЗЛОВ