Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Верещагинского муниципального района от 06.10.2010 N 393 “О средней расчетной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Верещагинскому муниципальному району для расчета размера субсидий, предоставляемых гражданам из бюджета Пермского края на строительство и приобретение жилых помещений“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Верещагинского муниципального района от 13.01.2011 N 5, вступающего в силу с момента официального опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Действие документа распространялось на правоотношения, возникшие с 1 июля 2010 года (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРЕЩАГИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 октября 2010 г. N 393

О СРЕДНЕЙ РАСЧЕТНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ

ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО ВЕРЕЩАГИНСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

ДЛЯ РАСЧЕТА РАЗМЕРА СУБСИДИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМ

ИЗ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В соответствии с распоряжением Правительства Пермского края от 23 августа 2010 года N 138-рп “Об утверждении на IV квартал 2010 г. корректирующих коэффициентов по муниципальным районам (городским округам) Пермского края, средней расчетной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по муниципальным районам (городским округам) Пермского края для расчета размера субсидий, предоставляемых гражданам из бюджета Пермского края на строительство и приобретение жилых помещений“, руководствуясь частями 1, 2 статьи 56 Устава муниципального образования “Верещагинский муниципальный район“, постановляю:



1. Утвердить на IV квартал 2010 года среднюю расчетную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья по Верещагинскому муниципальному району Пермского края для расчета размера субсидий, предоставляемых гражданам из бюджета Пермского края на строительство и приобретение жилых помещений, в размере 20849 рублей.

2. Настоящее Постановление опубликовать в районной газете “Заря“, действие Постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2010 года.

3. Считать утратившим силу Постановление администрации Верещагинского муниципального района от 1 июля 2010 года N 219 “О средней расчетной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Верещагинскому муниципальному району для расчета размера субсидий, предоставляемых гражданам из бюджета Пермского края на строительство и приобретение жилых помещений“.

4. Контроль исполнения Постановления возложить на начальника управления экономического развития администрации Верещагинского муниципального района Пестову Т.И.

Глава муниципального района

Ю.Г.СТАРКОВ