Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Губахинского муниципального района от 01.10.2010 N 884 “Об изменении вида нормативно-правовых и распорядительных актов главы администрации Губахинского муниципального района“

С 1 января 2009 года данное Постановление считается изданным Администрацией Губахинского муниципального района (пункт 1 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБАХИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2010 г. N 884

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВИДА НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ И РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ

АКТОВ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБАХИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с частью 6 статьи 43 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Федеральным законом от 25.12.2008 N 281-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации“, руководствуясь экспертным заключением департамента муниципальных правовых актов администрации губернатора Пермского края от 24.05.2010 N 35, с целью приведения вида нормативно-правовых актов и распорядительных актов в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. С 1 января 2009 года постановления и распоряжения главы администрации Губахинского муниципального района считать постановлениями и распоряжениями администрации Губахинского муниципального района.

2. Постановление опубликовать в газете “Уральский шахтер“ и на официальном сайте администрации Губахинского муниципального района.

3. Внести изменения в альбом бланков, утвержденный распоряжением главы администрации Губахинского муниципального района от 3 августа 2010 года N 133-р “Об утверждении альбома бланков администрации Губахинского муниципального района“, заменив цветные и черно-белые бланки постановлений и распоряжений.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на первого заместителя главы администрации А.В.Давыдова.



Глава администрации

Н.В.ШУМАКОВ