Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Губахинского муниципального района от 29.09.2010 N 311 “О внесении изменений в Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы в Губахинском муниципальном районе Пермского края, утвержденное решением Земского Собрания Губахинского муниципального района от 25 сентября 2008 года N 715“

Вступает в силу с момента официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ГУБАХИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 29 сентября 2010 г. N 311

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ

ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ГУБАХИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ

РАЙОНЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ЗЕМСКОГО

СОБРАНИЯ ГУБАХИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОТ 25 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА N 715

Руководствуясь Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, Законом Пермского края от 06.10.2009 N 497-ПК “О предоставлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Пермского края, должностей государственной гражданской службы Пермского края, гражданами, замещающими государственные должности Пермского края, и государственными гражданскими служащими Пермского края сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера“, Земское Собрание Губахинского муниципального района решает:



1. Внести и утвердить прилагаемые изменения в Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы в Губахинском муниципальном районе Пермского края, утвержденное решением Земского Собрания Губахинского муниципального района от 25 сентября 2008 года N 715.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

3. Решение с приложением опубликовать в официальном вестнике газеты “Уральский шахтер“.

4. Контроль за исполнением решения возложить на главу администрации Губахинского муниципального района Шумакова Н.В.

Глава Губахинского муниципального района

Г.И.МИШУСТИН

УТВЕРЖДЕНЫ

решением

Земского Собрания

Губахинского муниципального района



от 29.09.2010 N 311

ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ДОЛЖНОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ГУБАХИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

ПЕРМСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ

ГУБАХИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОТ 25 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА N 715

1. В главе 1 пункт 3 “Условия проведения конкурса“ дополнить абзацем 5 в следующей редакции: “При проведении конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего“.

2. В главе 2 пункт 1 “Издание распорядительного акта“ дополнить в следующей редакции: “- указываются сведения о дате, времени и месте его проведения; - проект примерного трудового договора. Условия и распорядительный акт подлежат опубликованию не позднее чем за 20 дней до дня проведения.“.

3. В главе 2 пункта 4 “Объявление о проведении конкурса“ в первом абзаце “один месяц“ заменить на “20 дней“.

4. В главе 2 пункт 5 “Документы, необходимые для участия в конкурсе“ дополнить в следующей редакции: “- копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность;

- сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденным формам справок.

Сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения муниципальной должности, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения муниципальной должности.

Сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения муниципальной должности, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения муниципальной должности.

В случае если гражданин, претендующий на замещение муниципальной должности, обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Уточненные сведения, представленные гражданином после истечения срока подачи документов, не считаются представленными с нарушением срока.

Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных в соответствии с настоящим Положением гражданином, претендующим на замещение муниципальных должностей, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщается к личному делу гражданина при избрании его на должность.

В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин, претендующий на замещение муниципальной должности, не может быть назначен на должность муниципальной службы и несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации“.

Фразу: “копию представленных сведений о доходах и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, заверенную органом Государственной налоговой службы“ исключить.