Законы и постановления РФ

Постановление Главы муниципального образования “Лысьвенский муниципальный район“ от 15.10.2007 N 335 “О внесении изменений в Постановление главы города от 23.08.2005 N 301 “О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств местного бюджета“

Вступил в силу с 15 октября 2007 года и применяется в целях регулирования существующих на 1 января 2007 года и вновь возникших правоотношений (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ЛЫСЬВЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 2007 г. N 335

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДА

ОТ 23.08.2005 N 301 “О РАЗМЕРАХ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ,

СВЯЗАННЫХ СО СЛУЖЕБНЫМИ КОМАНДИРОВКАМИ НА ТЕРРИТОРИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА“

На основании статьи 168 Трудового кодекса Российской Федерации и в целях упорядочения выплат, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, постановляю:



1. Внести в Постановление главы города от 23 августа 2005 г. N 301 “О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств местного бюджета“ следующие изменения:

пункт 1.1 изложить в следующей редакции:

“расходы по бронированию и найму жилого помещения возмещаются по фактическим затратам, подтвержденным соответствующими документами, по следующим нормам:

муниципальным служащим, замещающим высшую или главную должность муниципальной службы, - не более стоимости одноместного номера первой категории;

муниципальным служащим, замещающим ведущую, старшую, младшую должности муниципальной службы, - не более стоимости одного спального места в двухместном номере первой категории.“.

2. Постановление вступает в силу с даты принятия и применяется в целях регулирования существующих на 1 января 2007 г. и вновь возникших правоотношений.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на финансовое управление администрации муниципального образования.

Глава муниципального образования

А.Л.ГОНЧАРОВ