Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Нытвенского муниципального района от 11.10.2007 N 24 “О внесении изменений в Положение о денежном содержании работников, приравненных по оплате труда к муниципальным служащим Нытвенского муниципального района“

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Администрации Нытвенского муниципального района от 05.12.2007 N 32, признавшего Постановление Главы Администрации Нытвенского муниципального района от 17.10.2006 N 36 утратившим силу.

Вступил в силу с 11 октября 2007 года и распространялся на правоотношения, возникшие с 26 сентября 2007 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НЫТВЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2007 г. N 24

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ

РАБОТНИКОВ, ПРИРАВНЕННЫХ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА К МУНИЦИПАЛЬНЫМ

СЛУЖАЩИМ НЫТВЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В связи с изменением структуры управления образования администрации Нытвенского муниципального района путем выделения из состава централизованной бухгалтерии планово-экономического отдела постановляю:

1. Внести в Положение о денежном содержании работников, приравненных по оплате труда к муниципальным служащим Нытвенского муниципального района, утвержденное Постановлением главы администрации района от 17.10.2006 N 36, следующие изменения:

дополнить пункт 1 абзацем следующего содержания:



“- планово-экономический отдел управления образования администрации района“;

слова “районного управления образования“ заменить словами “управления образования администрации района“.

2. Постановление вступает в силу с момента принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 26 сентября 2007 года.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на начальника финансового управления администрации района Армяньшину Л.В.

И.о. главы администрации района

О.В.МИРОШИН