Законы и постановления РФ

Постановление Администрации г. Березники от 29.08.2001 N 1121 “О внесении изменений и дополнений в Постановление главы местного самоуправления от 01.09.2000 N 1082 “Об утверждении Положения о порядке распространения наружной рекламы в г. Березники“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2001 г. N 1121

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ОТ 01.09.2000 N 1082

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ В Г. БЕРЕЗНИКИ“

В целях уточнения Положения о порядке распространения наружной рекламы в г. Березники и упорядочения рекламной деятельности, направленной на коренное изменение художественного облика города, постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление главы местного самоуправления от 01.09.2000 N 1082 “Об утверждении Положения о порядке распространения наружной рекламы в г. Березники“:

- п. 2 изложить в следующей редакции: Поручить комитету по управлению имуществом (Корюков В.Р.) заключить агентский договор с ООО “ПрессА“, регламентирующий проведение работ по размещению наружной рекламы на территории г. Березники, а также заключение и реализацию договоров аренды рекламного места на муниципальных землях, муниципальном жилом фонде и другом муниципальном имуществе.

- п. 3 изложить в следующей редакции: Для осуществления функций, связанных с размещением наружной рекламы, определения мест ее размещения, проведения работ по согласованию, контролю за состоянием наружной рекламы, технических средств ее размещения, ремонту и т.д. оставить:



- в распоряжении ООО “ПрессА“ до 31.12.2001 следующие суммы от поступающих средств;

1) от сбора за выдачу разрешений на размещение наружной рекламы в размере 100%;

2) от поступившей арендной платы по договорам аренды рекламного пространства в размере 50%;

- в распоряжении МУП “Троллейбусное управление“ (при размещении средств наружной рекламы на объектах, находящихся на его балансе):

1) от поступившей арендной платы по договорам аренды рекламного пространства в размере 25%.

- внести изменения в Положение о порядке распространения наружной рекламы в г. Березники согласно приложению.

И.о. главы местного самоуправления

А.В.КОКШАРОВ

Приложение

к Постановлению



главы местного самоуправления

от 29.08.2001 N 1121

ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

В Г. БЕРЕЗНИКИ

1. п. 5.8.3 изложить в следующей редакции: Плата за разрешение о предоставлении права распространения наружной рекламы на территории г. Березники перечисляется на расчетный счет Организации в течение 10 дней с момента получения согласованной заявки. В случае неоплаты в установленный срок заявка аннулируется. Средства, полученные в качестве оплаты за разрешение, остаются в распоряжении Организации - на проведение работ по выдаче разрешений на размещение наружной рекламы, определению мест ее размещения, контролю за состоянием технических средств ее стабильного территориального размещения.

2. п. 5.9.3 изложить в следующей редакции: При заключении договора аренды на муниципальные места ставка арендной платы за 1 кв. метр информационной части рекламоносителя в месяц устанавливается в размере 0,4 МРОТ, умноженного на произведение коэффициентов К1, К2, К3, К4, К5... (далее по тексту).

3. п. 8 приложения N 2 к Положению о порядке распространения наружной рекламы в г. Березники читать в следующей редакции “Оплата за разрешение...“ (далее по тексту).