Законы и постановления РФ

Постановление Совета народных депутатов г. Гурьевска от 28.09.2004 N 128 “Об организации закупки продукции для муниципальных нужд муниципального образования Г.Г. Гурьевска и Салаира“

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ГУРЬЕВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 2004 г. N 128

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПКИ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г.Г. ГУРЬЕВСКА И САЛАИРА

В целях эффективного использования средств бюджета муниципального образования г.г. Гурьевска и Салаира при осуществлении закупок продукции (товаров, работ, услуг) для муниципальных нужд, руководствуясь статьями 71, 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом муниципального образования г.г. Гурьевска и Салаира, Гурьевский городской Совет народных депутатов постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Положение об организации закупки и поставки продукции для муниципальных нужд за счет бюджетных и внебюджетных средств согласно приложению N 1.

1.2. Положение о конкурсной комиссии по закупке продукции (товаров, работ, услуг) для муниципальных нужд за счет бюджетных и внебюджетных средств согласно приложению N 2.

1.3. Положение о порядке проведения конкурсов согласно приложению N 3.

2. Постановление Гурьевского городского Совета народных депутатов от 23.04.2002 N 378 “Об организации закупки продукции для муниципальных нужд муниципального образования г.г. Гурьевска и Салаира“ признать утратившим силу.



3. Данное Постановление опубликовать в газете “Знаменка“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет Гурьевского городского Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансированию (А.В. Мишенин) и Комитет по экономической деятельности, развитию промышленности и городского хозяйства (А.В. Матвеев).

Глава

города Гурьевска

А.М.МИРОНОВ

Председатель

Совета народных депутатов

города Гурьевска

В.С.ПРОХОРЕНКО