Законы и постановления РФ

Постановление РЭК Кемеровской обл. от 12.08.2004 N 54 “Об утверждении тарифов на тепловую энергию, реализуемую Новокузнецкой дистанцией гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения - структурным подразделением Кузбасского отделения ЗСЖД - филиала ОАО “РЖД“ (г. Новокузнецк) на потребительском рынке по узлам теплоснабжения - котельная на ст. Артышта II (г. Белово) и котельная узлового общежития на ст. Прокопьевск (г. Прокопьевск)“

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 2004 г. N 54

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, РЕАЛИЗУЕМУЮ

НОВОКУЗНЕЦКОЙ ДИСТАНЦИЕЙ ГРАЖДАНСКИХ СООРУЖЕНИЙ,

ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ - СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ

КУЗБАССКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЗСЖД - ФИЛИАЛА ОАО “РЖД“

(Г. НОВОКУЗНЕЦК) НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ ПО УЗЛАМ

ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ - КОТЕЛЬНАЯ НА СТ. АРТЫШТА II (Г. БЕЛОВО)

И КОТЕЛЬНАЯ УЗЛОВОГО ОБЩЕЖИТИЯ НА СТ. ПРОКОПЬЕВСК

(Г. ПРОКОПЬЕВСК)



Руководствуясь Федеральным законом от 14.04.95 N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ и учитывая обращение Новокузнецкой дистанции гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения - структурного подразделения Кузбасского отделения ЗСЖД - филиала ОАО “РЖД“ (г. Новокузнецк), Региональная энергетическая комиссия Кемеровской области постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 12 августа 2004 года тариф на тепловую энергию, реализуемую Новокузнецкой дистанцией гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения - структурным подразделением Кузбасского отделения ЗСЖД - филиала ОАО “РЖД“ (г. Новокузнецк) на потребительском рынке по узлам теплоснабжения - котельная на ст. Артышта II (г. Белово) и котельная узлового общежития на ст. Прокопьевск (г. Прокопьевск), в размере 563,50 руб./Гкал (без НДС, с учетом 1% в счет формирования целевых средств для реализации областной Программы энергосбережения и 0,15% для проведения проверок хозяйственной деятельности организаций, осуществляющих регулируемую деятельность на территории Кемеровской области).

2. Признать утратившим силу с 12 августа 2004 года Постановление РЭК от 16.09.2003 N 125.

Первый заместитель Председателя

Региональной энергетической комиссии

Кемеровской области

В.В.КОПЕИН