Законы и постановления РФ

Решение Киселевского городского Совета народных депутатов от 31.03.2004 N 51 “О предоставлении льготы по уплате арендной платы“

КИСЕЛЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 31 марта 2004 г. N 51

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО УПЛАТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

Рассмотрев ходатайство МУП “Аптека N 26“ о предоставлении льготы по уплате арендной платы за пользование помещением, находящимся в муниципальной собственности города Киселевска, Киселевский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Предоставить МУП “Аптека N 26“ льготу по уплате арендной платы за пользование помещением, расположенным по адресу: ул. Унжакова, 14, установив с 01.04.2004 минимальную ставку арендной платы в размере 24 руб. за 1 кв. м.

Пункт 2 фактически утратил силу с 1 января 2006 года в связи с изданием Постановления Киселевского городского Совета народных депутатов от 02.11.2005 N 170, признавшего утратившим силу Постановление Киселевского городского Совета народных депутатов от 23.10.2003 N 28.

2. Внести в приложение N 1 “О минимальной ставке арендной платы“ Постановления Киселевского городского Совета народных депутатов N 28 от 23.10.2003 “Об утверждении методики расчета арендной платы за пользование нежилыми помещениями, находящимися в муниципальной собственности“ дополнение:

“Аптекам, осуществляющим льготный отпуск лекарственных препаратов населению города и лечебно-профилактическим учреждениям в размере не менее 50% от общей стоимости реализации лекарственных препаратов.“.

3. Председателю Комитета по управлению муниципальным имуществом г. Киселевска Царапкину Ю.В. принять меры, направленные на обеспечение компенсации расходов, связанных с предоставлением льготы по уплате арендной платы, указанной в п. 1 настоящего Решения, за счет сдачи в аренду помещений, освобождаемых медицинскими учреждениями и общественными организациями инвалидов.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя Комитета Киселевского городского Совета народных депутатов по социальной политике Шереметьеву Е.К.



Председатель

Киселевского городского Совета

народных депутатов

А.В.УЧИТЕЛЬ