Законы и постановления РФ

Постановление мэрии города муниципального образования “Город Биробиджан“ ЕАО от 03.12.2010 N 3926 “О внесении изменений в постановление мэрии города от 18.10.2010 N 3490 “Об утверждении порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа в городском округе и признании утратившими силу некоторых постановлений главы мэрии города“

Вступил в силу через один день со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

МЭРИЯ ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2010 г. N 3926

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРИИ ГОРОДА ОТ

18.10.2010 N 3490 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ,

ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ И ПРИЗНАНИИ

УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА“

В соответствии с Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области мэрия города

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление мэрии города от 18.10.2010 N 3490 “Об утверждении порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа в городском округе и признании утратившими силу некоторых постановлений главы мэрии города“ следующие изменения:

1.1. Подпункт 1.6 порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа в городском округе изложить в следующей редакции:

“1.6. В случае необходимости начала осуществления поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг для обеспечения непрерывного, стабильного функционирования городской инфраструктуры и выполнения получателями средств бюджета возложенных на них функций в начале года заказчик вправе по согласованию с финансовым управлением мэрии города осуществить процедуры размещения таких заказов заблаговременно, до принятия бюджета городского округа на очередной финансовый год, в соответствии с параметрами проекта бюджета, представленного в городскую Думу.“.



2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по экономике и финансам - начальника финансового управления Василенко Е.П.

3. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной информационной газете.

4. Настоящее постановление вступает в силу через один день со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города

А.Г.ПАРХОМЕНКО