Законы и постановления РФ

Решение городской Думы муниципального образования “Город Биробиджан“ ЕАО от 25.11.2010 N 398 “Об установлении нормативов на дополнительное питание детей из малообеспеченных семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа“

Вступил в силу после официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 года (пункт 6 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2010 г. N 398

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВОВ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

ИЗ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

В соответствии с Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области городская Дума

РЕШИЛА:

1. Установить норматив на дополнительное питание детей из малообеспеченных семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа, в размере 12 (двенадцати) рублей в учебный день из расчета на одного обучающегося в течение учебного года.

2. Установить норматив на дополнительное питание детей из малообеспеченных семей, посещающих группы продленного дня с 1 по 5 класс в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа, в размере 20 (двадцати) рублей в день посещения учебных занятий из расчета на одного учащегося в течение учебного года.

3. Порядок выплаты денежных средств согласно нормативам, предусмотренным пунктами 1, 2 настоящего решения, определяется мэрией города

4. Поручить мэрии города предусмотреть в бюджете городского округа на 2011 год денежные средства на реализацию настоящего решения.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по социальным вопросам, образованию и культуре и мэрию города.



6. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 года.

7. Опубликовать настоящее решение в муниципальной информационной газете.

Мэр города

А.Г.ПАРХОМЕНКО