Законы и постановления РФ

Приказ финансового управления правительства ЕАО от 11.09.2008 N 61п “О внесении изменения в порядок зачисления в областной бюджет и расходования средств, полученных от оказания платных услуг бюджетными учреждениями, финансируемыми за счет средств областного бюджета, а также безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, утвержденный приказом финансового управления правительства Еврейской автономной области от 24.12.2007 N 92п“ (Зарегистрировано в юридическом управлении аппарата губернатора ЕАО 12.09.2008 N 41)

Вступил в силу с 11 сентября 2008 года (пункт 4 данного документа).

Зарегистрировано в юридическом управлении аппарата губернатора ЕАО 12 сентября 2008 г. N 41

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПРИКАЗ

от 11 сентября 2008 г. N 61п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДОК ЗАЧИСЛЕНИЯ В ОБЛАСТНОЙ

БЮДЖЕТ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ОКАЗАНИЯ

ПЛАТНЫХ УСЛУГ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, ФИНАНСИРУЕМЫМИ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, А ТАКЖЕ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ

ПОСТУПЛЕНИЙ ОТ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, УТВЕРЖДЕННЫЙ



ПРИКАЗОМ ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.12.2007 N 92П

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести изменение в Приложение 7 к порядку зачисления в областной бюджет и расходования средств, полученных от оказания платных услуг бюджетными учреждениями, финансируемыми за счет средств областного бюджета, а также безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, утвержденному приказом финансового управления правительства Еврейской автономной области от 24.12.2007 N 92п (зарегистрирован в юридическом управлении аппарата губернатора Еврейской автономной области 21.01.2008 N 4), исключив графу 8 “Виза начальника отдела финансового управления“.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника управления - начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Ильяшенко И.А.

3. Опубликовать настоящий приказ в газете “Биробиджанер штерн“ и разместить на официальном интернет-сайте органов государственной власти Еврейской автономной области на странице управления.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Начальник управления

Т.А.ВАЙТИКУНИС