Законы и постановления РФ

Распоряжение правительства ЕАО от 17.07.2008 N 64-рп “О предоставлении территорий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира“

Вступил в силу с 17 июля 2008 года (пункт 5 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июля 2008 г. N 64-рп

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.1995 N 52-ФЗ “О животном мире“, а также на основании заявок на получение объектов животного мира в пользование, заключений управления природных ресурсов правительства области от 03.06.2008 N 01-17/892, от 03.06.2008 N 01-17/894, от 03.06.2008 N 01-17/895 и решения областной конкурсной комиссии по предоставлению территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира от 07.07.2008:

1. Предоставить для осуществления пользования объектами животного мира сроком на 10 лет:

- обществу с ограниченной ответственностью “Охотничье-промысловая производственно-коммерческая фирма “Ирбис“ участок площадью 421,13 тыс. га, расположенный в границах согласно приложению 1;

- общественной региональной организации Еврейской автономной области за сохранение дикой природы “Диана“ участок площадью 32,36 тыс. га, расположенный в границах согласно приложению 2;

- обществу с ограниченной ответственностью “Сутара“ участок площадью 1001,97 тыс. га, расположенный в границах согласно приложению 3.



2. Управлению природных ресурсов правительства Еврейской автономной области (Палачев А.М.) заключить с обществом с ограниченной ответственностью “Охотничье-промысловая производственно-коммерческая фирма “Ирбис“, общественной региональной организацией Еврейской автономной области за сохранение дикой природы “Диана“ и обществом с ограниченной ответственностью “Сутара“ договоры о предоставлении в пользование территорий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира Еврейской автономной области.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление природных ресурсов правительства Еврейской автономной области (Палачев А.М.).

4. Опубликовать настоящее распоряжение в газете “Биробиджанер штерн“.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ

Приложение N 1

к распоряжению правительства

Еврейской автономной области

от 17.07.2008 N 64-рп



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ДЛЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА ОБЩЕСТВУ

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВАЯ

ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА “ИРБИС“

Общая площадь охотничьих угодий 421,13 тыс. га.

Северная граница: от геодезической отметки 1198, расположенной на южной административной границе Хабаровского края по административной границе Хабаровского края и Облученского района ЕАО на восток до истоков ключа Конторский.

Восточная граница: от истоков ключа Конторский вниз семь километров по левому берегу ключа Конторский до его левого притока, затем на юг вверх по правому берегу левого притока ключа Конторский до его истока, далее по прямой на юг до истока ключа Балябинский и вниз по левому берегу ключа Балябинский до его впадения в реку Трек, вниз по левому берегу реки Трек до ее впадения в реку Бира.

Южная граница: от устья реки Трек вверх по правому берегу реки Бира до устья ключа Гольдятский, затем вверх по правому берегу ключа Гольдятский до его истока, далее на геодезическую отметку 686,8, затем по прямой на юг до истока реки Большой Таймень, далее вниз по правому берегу реки Большой Таймень до устья реки Дитур.

Западная граница: от устья реки Дитур, вверх по течению реки Дитур до устья реки Бурунбава, далее вверх по правому берегу реки Бурунбава до устья реки Левая Бурунбава, вверх по реке Левая Бурунбава до ее истока, затем по водоразделу на юго-восток через геодезическую отметку 691,7 до истока реки Селер, далее по левому берегу реки Селер вниз до ее впадения в реку Бира до устья ключа Демкукан, вверх по течению ключа Демкукан до его истока, затем по прямой на север до устья ключа Эльбышляк, далее вверх по течению реки Большая Каменушка до устья ключа Левый Амсояр, вверх по течению ключа Левый Амсояр до его истока, далее на север на геодезическую отметку 1198, расположенную на южной административной границе Хабаровского края.

Приложение N 2

к распоряжению правительства

Еврейской автономной области

от 17.07.2008 N 64-рп

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ

ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА ОБЩЕСТВЕННОЙ

РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ЗА СОХРАНЕНИЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ “ДИАНА“

Общая площадь охотничьих угодий 32,36 тыс. га.

Северная граница: от истока реки Самара на восток по хребту Помпеевский через геодезические отметки 597,9; 752,2; 616,0; 783,5; 811,4; 717,9 до истока реки Подкорытиха.

Восточная граница: от истока реки Подкорытиха вниз по левому берегу реки Подкорытиха до ее впадения в реку Мирониха.

Южная граница: от устья реки Подкорытиха вверх по правому берегу реки Мирониха до устья ключа Джимбуранда, далее вверх по правому берегу ключа Джимбуранда до его истока, затем по прямой на северо-запад до истока ключа Безымянный, далее вниз по левому берегу Безымянного до его впадения в реку Самара, далее вверх по правому берегу реки Самара до устья реки Плотничиха.

Западная граница: от устья реки Плотничиха вверх по правому берегу реки Самара до ее истока.

Приложение N 3

к распоряжению правительства

Еврейской автономной области

от 17.07.2008 N 64-рп

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ДЛЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА ОБЩЕСТВУ

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “СУТАРА“

Общая площадь охотничьих угодий 1001,97 тыс. га.

В территорию общества с ограниченной ответственностью “Сутара“ входят территории, расположенные в Облученском и Октябрьском районах Еврейской автономной области, за исключением площадей:

1. Лондоковского охотничьего хозяйства общественной организации “Общество охотников и рыболовов Еврейской автономной области“.

2. Пашковского охотничьего хозяйства общественной организации “Общество охотников и рыболовов Еврейской автономной области“.

3. Митрофановского охотничьего хозяйства общественной организации “Общество охотников и рыболовов Еврейской автономной области“.

4. Амурзетского охотничьего хозяйства общественной организации “Общество охотников и рыболовов Еврейской автономной области“.

5. Общества с ограниченной ответственностью “Охотничье-промысловая производственно-коммерческая фирма “Ирбис“.

6. Общественной региональной организации Еврейской автономной области за сохранение дикой природы “Диана“.

7. Государственного заповедника “Бастак“.

8. Государственного природного заказника “Шухи-Поктой“.

9. Государственного природного заказника “Журавлиный“.

10. Территории зеленых зон населенных пунктов.