Законы и постановления РФ

Решение Собрания депутатов муниципального образования “Облученский муниципальный район“ ЕАО от 10.07.2008 N 870 “Об утверждении дополнений в решение Собрания депутатов от 20.12.2007 N 741 “О ставках годовой арендной платы за пользование объектами муниципальной собственности“

Утратил силу в связи с изданием решения Собрания депутатов МО “Облученский муниципальный район“ ЕАО от 10.02.2010 N 159, вступившего в силу после дня официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ОБЛУЧЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 10 июля 2008 г. N 870

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ

ОТ 20.12.2007 N 741 “О СТАВКАХ ГОДОВОЙ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ“

В целях повышения эффективности использования муниципального имущества, сдаваемого в аренду, и увеличения фактического поступления доходов от аренды в местный бюджет, на основании Устава муниципального образования “Облученский муниципальный район“ Собрание депутатов



РЕШИЛО:

1. Дополнить пункт 4 подпунктом 4.3 следующего содержания:

“4.3. Изолированных помещений без естественного освещения - 0,75.

При расположении изолированных помещений в подвальных или полуподвальных помещениях применяется только один из коэффициентов по выбору арендатора.“.

2. Установить понижающие коэффициенты для начисления арендной платы за отсутствие в арендуемом помещении какого-либо элемента благоустройства (центральное отопление, холодное водоснабжение, канализация) за каждый отсутствующий элемент в размере 0,95.

3. Разрешить производить возмещение затрат на неотделимые улучшения арендованного имущества, выполненные арендаторами, с согласия арендодателя с зачетом 100 процентов арендной платы до полного погашения стоимости неотделимых улучшений при условии, что эти неотделимые улучшения передаются арендатором в муниципальную собственность муниципального образования.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по бюджету, налогам и социальным вопросам (Т.А.Рылькова).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

6. Настоящее решение опубликовать в газете “Искра Хингана“.

Глава муниципального района



В.А.ЛЯТКОВСКИЙ