Законы и постановления РФ

Постановление мэра города Биробиджана от 21.12.2001 N 499 “О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед городским бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему“

МЭР ГОРОДА БИРОБИДЖАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 г. N 499

О ПРОВЕДЕНИИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПЕРЕД

ГОРОДСКИМ БЮДЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ И ШТРАФАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,

ВХОДЯЩИХ В УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 г. N 765 “О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему“ в целях урегулирования задолженности по налогам и сборам перед городским бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что реструктуризация задолженности по налогам и сборам перед городским бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему (далее именуется - предприятие), производится в порядке, определенном Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 г. N 765.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя мэра по экономике и финансам - начальника финансового управления Василенко Е.П.

Первый заместитель мэра

Д.Д.ПРОХОДЦЕВ