Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 20.06.2001 N 134 “Об организации финансового мониторинга предприятий и организаций на территории ЕАО“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 09.02.2006 N 24.

Вступил в силу с 20 июня 2001 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2001 г. N 134

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

НА ТЕРРИТОРИИ ЕАО

В целях реализации Соглашения о делегировании полномочий между правительством ЕАО и Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству от 9 июня 2001 года

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Поручить управлению экономики правительства области совместно с территориальным органом Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в ЕАО ежегодно в срок до первого марта формировать и представлять на утверждение губернатору области Перечень предприятий и организаций, относящихся к числу крупных и экономически или социально значимых, подлежащих финансовому мониторингу, расположенных на территории области.

2. Рекомендовать территориальному органу Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в ЕАО (Сахов В.А.):

- ежегодно в срок до 15 марта направлять в адрес предприятий и организаций, включенных в Перечень предприятий и организаций, относящихся к числу крупных и экономически или социально значимых, подлежащих финансовому мониторингу, расположенных на территории области, уведомление о проведении мониторинга их финансового состояния, содержащее указание о составе, порядке и сроках представления соответствующих документов;

- в месячный срок со дня первого включения соответствующего предприятия, организации в Перечень предприятий и организаций, относящихся к числу крупных и экономически или социально значимых, подлежащих финансовому мониторингу, расположенных на территории области, а также в случае изменения данных представлять в соответствующие органы исполнительной власти области, формируемые правительством области, Учетную карту организации.

3. Признать утратившим силу постановление губернатора ЕАО от 04.10.1999 N 241 “Об организации финансового мониторинга предприятий и организаций на территории ЕАО“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства области Шулятикова В.П.



5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ