Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 12.02.2001 N 38 “О базовом размере арендной платы за землю на территории Еврейской автономной области“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 21.02.2006 N 31.

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2001 г. N 38

О БАЗОВОМ РАЗМЕРЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ НА ТЕРРИТОРИИ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 11.10.1991 N 1738-1 “О плате за землю“, законом Еврейской автономной области от 26.04.2000 N 179-ОЗ “О полномочиях органов государственной власти и местного самоуправления Еврейской автономной области в сфере регулирования земельных отношений“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить базовый размер арендной платы за землю на территории Еврейской автономной области на уровне ставок земельного налога по видам использования и категориям землепользователей.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области утвердить корректирующие коэффициенты к базовым ставкам арендной платы для ее дифференциации по отраслям народного хозяйства (по общероссийскому классификатору отраслей народного хозяйства, ОКОНХ) с учетом местоположения земельных участков их градостроительной ценности, инженерного и социального обустройства территорий.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства - председателя комитета по управлению имуществом области Шермана Я.Б.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ