Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 22.11.2000 N 289 “Об органе, лицензирующем деятельность по эксплуатации автозаправочных станций на территории Еврейской автономной области“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 06.03.2001 N 54.

Вступил в силу через месяц со дня официального опубликования (пункт 6 данного документа).

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 2000 г. N 289

ОБ ОРГАНЕ, ЛИЦЕНЗИРУЮЩЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ

НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 25.09.1998 N 158-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.1995 N 897 “Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)“ и законом Еврейской автономной области от 28.04.1999 N 98-ОЗ “Об органах государственной власти области, осуществляющих полномочия лицензирующих органов“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Лицензирование деятельности по эксплуатации автозаправочных станций на территории Еврейской автономной области осуществляет управление промышленности, транспорта, связи и энергетики правительства области.

2. Госнефтеинспекции ЕАО (Кац В.А.) в трехдневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить передачу документов по лицензированию деятельности по эксплуатации автозаправочных станций управлению промышленности, транспорта, связи и энергетики правительства области.

3. Признать утратившими силу:

- пункт 15 Перечня видов деятельности, лицензируемых на территории Еврейской автономной области, и органов, уполномоченных на ведение лицензионной деятельности, утвержденного постановлением главы администрации ЕАО от 18.09.1995 N 225 “О лицензировании отдельных видов деятельности на территории Еврейской автономной области“;

- пункт 6 постановления главы администрации ЕАО от 05.04.1996 N 96 “О государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов на территории Еврейской автономной области“;

- приложение 2 к постановлению главы администрации ЕАО от 05.04.1996 N 96 “О государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов на территории Еврейской автономной области“ в части установления размеров платы за рассмотрение заявления о выдаче лицензии и выдачу лицензии;



- пункт 1.1.3 постановления главы администрации ЕАО от 19.08.1997 N 244 “Об упорядочении деятельности Госнефтеинспекции ЕАО“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства области Кубарева И.С.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете “Биробиджанер штерн“.

6. Настоящее постановление вступает в силу через месяц со дня его официального опубликования.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ