Законы и постановления РФ

Постановление Главы ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 24.03.2008 N 55 “О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений ЗАТО Железногорск“

Фактически утратил силу в связи с изданием постановления Администрации ЗАТО г. Железногорск от 11.02.2011 N 322, признавшего постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск от 18.12.2006 N 1956 утратившим силу.

Вступает в силу со дня официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2008 года (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2008 г. N 55

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА

РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗАТО ЖЕЛЕЗНОГОРСК

В соответствии со ст. 143, 144 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:

1. Внести следующие изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений ЗАТО Железногорск, утвержденное постановлением Главы ЗАТО Железногорск от 18.12.2006 N 1956:

1.1. В разделе 6 “Стимулирующие выплаты“:



- пункт 6.2 изложить в следующей редакции:

“6.2. Порядок, условия и размер стимулирующих выплат определяется отраслевыми положениями об оплате труда работников муниципальных учреждений.“;

- пункт 6.3 изложить в следующей редакции:

“6.3. Стимулирующие выплаты работникам учреждений устанавливаются приказом руководителя учреждения.“.

1.2. В приложении 4, в таблице “Виды и размер компенсационных выплат для работников учреждений культуры и образовательных учреждений дополнительного образования детей учреждений культуры“, раздел “Надбавки“ дополнить строкой 5 следующего содержания:

----T-------------------------------------------T---------------------¬

¦ 5 ¦Работникам, имеющим почетное звание:¦400% тарифной ставки¦

¦ ¦“Заслуженный деятель искусств Российской¦первого разряда¦

¦ ¦Федерации“ ¦тарифной сетки ¦

L---+-------------------------------------------+----------------------



2. Общему отделу Управления делами (Л.В.Машенцева) довести до сведения населения настоящее постановление через газету “Город и горожане“.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы ЗАТО г. Железногорск по экономике и финансам В.П.Шалагинова.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2008.

Глава

Г.Я.БАХОВЦЕВ