Законы и постановления РФ

Решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 29.03.2007 N 24-143Р “О внесении изменений в Положение об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих в органах местного самоуправления ЗАТО Железногорск“

Фактически утратил с 1 января 2009 года силу в связи с изданием решения Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск от 26.02.2009 N 52-388Р, признавшего решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск от 02.03.2006 N 8-44Р утратившим силу.

Вступает в силу с момента официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2007 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 29 марта 2007 г. N 24-143Р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ДЕПУТАТОВ,

ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ НА

ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ЧЛЕНОВ ВЫБОРНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ В ОРГАНАХ



МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЗАТО ЖЕЛЕЗНОГОРСК

На основании закона Красноярского края от 26.12.2006 N 21-5634 “О внесении изменений в закон края “О предельных значениях размеров оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих“, в соответствии с Уставом ЗАТО Железногорск, Совет депутатов решил:

1. Внести в Положение об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих в органах местного самоуправления ЗАТО Железногорск, утвержденное решением городского Совета от 02.03.2006 N 8-44Р, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.4 раздела 1 после слов “с особыми климатическими условиями“ дополнить словами “размер которых не может превышать размер, установленный федеральными и краевыми нормативными правовыми актами“.

1.2. В подпункте е) пункта 3.1 раздела 3 слова “в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации“ исключить.

1.3. Раздел 9 изложить в следующей редакции:

“9. ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ НАДБАВКА К ДОЛЖНОСТНОМУ

ОКЛАДУ ЗА РАБОТУ СО СВЕДЕНИЯМИ,

СОСТАВЛЯЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ

9.1. Ежемесячная процентная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, к должностному окладу составляет:



за работу со сведениями, имеющими степень секретности “особой важности“ - 25 процентов;

за работу со сведениями, имеющими степень секретности “совершенно секретно“ - 20 процентов;

за работу со сведениями, имеющими степень секретности “секретно“ - 10 процентов.

9.2. Дополнительно к ежемесячной процентной надбавке, предусмотренной пунктом 9.1 настоящего раздела, муниципальным служащим, к должностным обязанностям которых относится обеспечение защиты сведений, составляющих государственную тайну, устанавливается ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны в следующих размерах:

при стаже от 1 до 5 лет - 5 процентов к должностному окладу;

при стаже от 5 до 10 лет - 10 процентов к должностному окладу;

при стаже от 10 лет и выше - 15 процентов к должностному окладу.

В стаж службы муниципальных служащих структурных подразделений по защите государственной тайны, дающий право на получение указанной надбавки, включается время работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны других органов местного самоуправления, органов государственной власти и организаций.

9.3. Выплата ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, осуществляется в пределах установленного фонда оплаты труда, порядок формирования которого определяется настоящим Положением в соответствии с законом Красноярского края“.

1.4. В пункте 13.1 раздела 13 слова “законом края о краевом бюджете на соответствующий календарный год и“ исключить.

1.5. Пункт 14.3 раздела 14 после слов “с особыми климатическими условиями“ дополнить словами “размер которых не может превышать размер, установленный федеральными и краевыми нормативными правовыми актами“.

1.6. В разделе 15:

в пункте 15.2 слова “вступления в силу раздела 5 настоящего Положения“ заменить словами “присвоения муниципальному служащему квалификационного разряда“.

1.7. В приложении 2

после строки

“руководитель структурного подразделения

местной администрации 3713 - 3936“

дополнить строкой

“руководитель структурного подразделения

в представительном органе 3713 - 3936“

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2007.

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике А.И.Коновалова.

Глава ЗАТО г. Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ