Законы и постановления РФ

Постановление администрации ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 18.01.2007 N 47 “Об осуществлении государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг“

Утратил силу в связи с изданием постановления Администрации ЗАТО г. Железногорск от 01.02.2011 N 237, вступающего в силу со дня, следующего за днем официального опубликования, и действующего до прекращения исполнения передаваемых Законом края отдельных государственных полномочий в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения.

Утратил силу в связи с изданием постановления Администрации ЗАТО г. Железногорск от 31.12.2010 N 2391, вступающего в силу со дня, следующего за днем официального опубликования.

Вступает в силу со дня официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года, и действует до прекращения осуществления государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 января 2007 г. N 47

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

В целях осуществления государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, в соответствии с законами Красноярского края от 27.12.2005 N 17-4395 “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг“ и от 26.12.2006 N 21-5612 “О внесении изменений в Закон края “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг“ постановляю:

1. Управлению социальной защиты населения администрации ЗАТО Железногорск (Л.А.Дергачева):



1.1. В соответствии с Законом Красноярского края от 17.12.2004 N 13-2804 “О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг“ осуществлять прием документов, определять размер и производить выплаты субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, предоставлять дополнительные меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, предусмотренным статьями 2-10.1 указанного в настоящем пункте Закона края.

1.2. Использовать выделенные объемы финансирования на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан строго по целевому назначению.

1.3. В случае неиспользования бюджетных средств возвратить объемы финансирования в бюджет ЗАТО Железногорск до 23 декабря текущего года, а также в случае прекращения осуществления государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг.

1.4. Ежемесячно предоставлять в Финансовое управление администрации ЗАТО Железногорск отчеты и иную информацию о потребности в средствах на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан по форме и в сроки, установленные Финансовым управлением администрации ЗАТО Железногорск.

1.5. Ежеквартально направлять в агентство социальной защиты населения администрации Красноярского края отчеты и иную необходимую информацию о ходе исполнения государственных полномочий и расходовании субвенций, направленных на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан по формам и в сроки, установленные агентством социальной защиты населения администрации Красноярского края.

2. Финансовому управлению администрации ЗАТО Железногорск (Е.Н.Панченко):

2.1. Производить финансирование Управления социальной защиты населения администрации ЗАТО Железногорск на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, в соответствии с поданной заявкой в течение 3 дней с момента поступления субвенции из краевого бюджета.

2.2. Возвратить средства субвенции в краевой бюджет в случае неиспользования до 25 декабря текущего года, а также в случае прекращения осуществления государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг.

2.3. Направлять в департамент финансов администрации Красноярского края отчеты и иную необходимую информацию о ходе осуществления государственных полномочий и расходовании субвенций по формам и в сроки, установленные департаментом финансов администрации Красноярского края.

2.4. Осуществлять контроль за целевым использованием субвенции, выделенной из краевого бюджета на осуществление государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг.



3. Контроль за предоставлением мер социальной поддержки при оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан и ответственность за целевое использование средств, выделенных для предоставления указанных мер социальной поддержки, возложить на руководителя Управления социальной защиты населения администрации ЗАТО Железногорск Л.А.Дергачеву.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы ЗАТО Железногорск по экономике и финансам В.П.Шалагинова.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете “Город и горожане“, распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2007, и действует до прекращения осуществления государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в порядке, установленном действующим законодательством.

Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ