Законы и постановления РФ

Постановление администрации ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 13.04.1999 N 120-З “О плате за землю на территории ЗАТО г. Железногорск“

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 1999 г. N 120-З

О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК

В целях обеспечения своевременного и целенаправленного взимания земельного налога и арендной платы, руководствуясь ст. 56 Федерального закона РФ “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“, ст. 17, ст. 21 Закона РФ “О плате за землю“, постановляю:

1. Правлениям садоводческих кооперативов произвести уплату земельного налога за 1999 год только за земли общего пользования в границах кооператива с предоставлением расчета согласно установленной форме.

2. Правлениям гаражных кооперативов произвести уплату земельного налога за 1999 год за участки в границах кооперативов с предоставлением расчетов согласно установленной форме.

3. Правлениям садоводческих и гаражных кооперативов предоставить расчеты земельного налога в государственную налоговую инспекцию с визой председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству в срок до 1.07.99. Уплату земельного налога согласно п.п. 1, 2 осуществить равными долями в срок до 15.09.99 и 15.11.99.

4. Общему отделу администрации опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на и.о. заместителя главы администрации А.П.Дектярева.

Глава администрации

А.В.КАТАРГИН