Законы и постановления РФ

Решение Законодательного Собрания г. Сосновоборска (Красноярский край) от 26.02.1999 N 90-Р “О внесении изменений и дополнений в решение ЗС N 48-Р от 21.05.98 “Об утверждении положения “О порядке взимания местных налогов и сборов на территории города“

Утратил силу с 1 января 2003 года в связи с изданием решения Законодательного Собрания г. Сосновоборска от 20.11.2002 N 129-Р.

Вступил в силу с 1 марта 1999 года (пункт 4 данного документа).

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ Г. СОСНОВОБОРСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 26 февраля 1999 г. N 90-Р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЗС N 48-Р

ОТ 21.05.98 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ “О ПОРЯДКЕ

ВЗИМАНИЯ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ И СБОРОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА“

Законодательное Собрание города решило:

Внести следующие дополнения в решение Законодательного Собрания N 48-Р от 21.05.98 “Об утверждении Положения “О порядке взимания местных налогов и сборов на территории города“:

1. Пункт 4.3.8 “От уплаты сбора за право торговли освобождаются“ дополнить:

- государственные и муниципальные унитарные предприятия и их филиалы, осуществляющие розничную торговлю продовольственными, непродовольственными товарами, а также лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения;

- предприятия, осуществляющие реализацию ритуальных товаров и услуг;

- предприятия, реализующие продукцию периодической печати при условии, что доля продажи газет и журналов составляет не менее 50% от общего объема товарооборота. Ассортимент сопутствующих товаров утверждается администрацией города для каждого конкретного предприятия;

- предприятия, реализующие книжные и канцелярские товары с временных торговых точек, расположенных вблизи основного предприятия, освобождаются на 50% от суммы сбора;



- предприятия, реализующие молоко в розлив из цистерн, бочек, фляг, физические лица, осуществляющие продажу молока и молочных продуктов собственного производства в специально отведенных местах уличной торговли и на крытых рынках.

2. Абзац 1 п. 4.3.8 после слов “...реализацию продукции собственного производства“ добавить “за исключением предприятий, реализующих винно-водочную продукцию“.

3. Считать утратившими силу бесплатные патенты, выданные предприятиям общественного питания, осуществляющим реализацию алкогольной продукции.

4. Решение вступает в силу с 1 марта 1999 года.

Зам. председателя

Законодательного Собрания

В.Б.ХЕЙФЕЦ