Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации города Кирова от 17.09.1999 N 2979 “Об изменении тарифов на перевозки пассажиров и багажа транспортом общего пользования“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КИРОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 сентября 1999 г. N 2979

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ

ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ТРАНСПОРТОМ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

В связи с неоднократным повышением цен на горюче - смазочные материалы, запасные части, агрегаты и отсутствием в городском бюджете дополнительных средств на покрытие дополнительных убытков по перевозке пассажиров городским транспортом общего пользования и с целью сохранения объема перевозок на уровне, обеспечивающем нормальную жизнедеятельность горожан:

1. Установить с 1 октября 1999 года в городе Кирове единый тариф на проезд пассажиров и провоз одного места багажа, разрешенного к провозу в автобусах и троллейбусах городского сообщения - 2 рубля за одну поездку, в автобусах - экспрессах - 2 рубля 30 копеек, на маршруте N 117 “Киров - Сидоровка“ - 3,50 руб.

2. Руководителям предприятий городского пассажирского транспорта МУП “ПАТП-2“ (Винокуров Ю.А.); МУП “ПАТП-3“ (Жолобов В.С.); МУП “КТУ“ (Кошкин П.В.); ГУП “Автоколонна - 1217“ (Рудаков Г.И.):

2.1. Обеспечить стабильную работу пассажирского транспорта на обслуживаемых городских маршрутах.

2.2. Усилить контроль за сбором выручки в подвижном составе.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Управление городского пассажирского транспорта (Кропачев В.Н.).

Глава администрации

города Кирова

В.А.КИСЕЛЕВ