Законы и постановления РФ

Постановление администрации Кировской области от 10.08.1999 N 290 “О погашении взаимных задолженностей между держателями купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, и областным бюджетом“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Кировской области от 16.12.2003 N 58/340.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 1999 г. N 290

О ПОГАШЕНИИ ВЗАИМНЫХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ МЕЖДУ

ДЕРЖАТЕЛЯМИ КУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ, ЭМИТИРОВАННЫХ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА

ПО ТОВАРНОМУ КРЕДИТУ 1996 ГОДА,

И ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ

В целях исполнения принятых администрацией области обязательств, оформленных в виде купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, а также для обеспечения финансовой безопасности Кировской области постановляю:

1. Рекомендовать юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в качестве налогоплательщиков на территории области, приобрести купонные облигации администрации области, эмитированные в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, для их использования в качестве средства расчетов по налоговым платежам, сборам и иным доходам в областной бюджет.

2. Финансовому управлению администрации области (Помаскин А.М.) принимать к погашению задолженность по налоговым платежам, сборам и иным доходам в областной бюджет от юридических и физических лиц, зарегистрированных в качестве налогоплательщиков на территории области, путем перевода купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, на депозитарный счет администрации области N 01308-INNP-0001, открытый в депозитарии “ОНЭКСИМ - банка“.

3. Установить, что основанием для принятия, исполнения обязательств по налоговым платежам, сборам и иным доходам в областной бюджет путем перевода купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, являются следующие документы:

3.1. Договор купли - продажи купонных облигаций администрации области.

3.2. Распоряжение депозитарию “ОНЭКСИМ - банка“ на перевод купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, на депозитарный счет администрации области.

4. Финансовому управлению администрации области (Помаскин А.М.) проводить погашение задолженности по налоговым платежам, сборам и иным доходам в областной бюджет от юридических и физических лиц, зарегистрированных в качестве налогоплательщиков на территории области, в срок не более одного банковского дня и в сумме, равной номинальной стоимости купонных облигаций администрации области с учетом поправочного коэффициента и купонным выплатам, исчисленным исходя из периода обращения купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года.



При определении суммы погашения задолженности по налоговым платежам, сборам и иным доходам в областной бюджет применять поправочные коэффициенты, устанавливающие взаимосвязь со сроком погашения купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года:

погашение 06.08.98 - 1,00;

погашение 06.08.99 - 0,95;

погашение 06.08.2000 - 0,90.

При погашении юридическими и физическими лицами, зарегистрированными в качестве налогоплательщиков на территории области, недоимки, поправочный коэффициент не зависит от срока погашения купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, и равен 1,00.

5. Установить, что погашение задолженности по налоговым платежам, сборам и иным доходам в областной бюджет путем перевода купонных облигаций администрации области, эмитированных в счет погашения долга по товарному кредиту 1996 года, производится по всем видам налогов, сборов и иным доходам без каких-либо оговорок и дополнительных условий.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Саблина В.П. и советника Губернатора области по вопросам экономики и финансов Селезнева И.Н.

Первый заместитель

Губернатора

Кировской области

А.А.ПИНАЕВ