Законы и постановления РФ

Постановление администрации Кировской области от 22.07.1999 N 265 “О повышении устойчивости функционирования объектов экономики Кировской области“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Кировской области от 10.10.2006 N 72/243.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 1999 г. N 265

О ПОВЫШЕНИИ УСТОЙЧИВОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

ОБЪЕКТОВ ЭКОНОМИКИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законами Российской Федерации “О гражданской обороне“ от 12 февраля 1998 года N 28-ФЗ, “О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“ от 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ и постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 года N 1113 “О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в целях дальнейшего повышения устойчивости функционирования предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“ постановляю:

Постановление Правительства РФ от 05.11.1995 N 1113 утратило силу в связи с изданием постановления Правительства РФ от 30.12.2003 N 794.

1. Организацию деятельности по повышению устойчивости функционирования объектов экономики в чрезвычайных ситуациях возложить на глав администраций районов и городов области, руководителей департаментов, ведомств и организаций независимо от форм собственности.

2. Комиссии по чрезвычайным ситуациям области (Могилюк А.Л.) осуществлять координацию деятельности и контроль за работой комиссий по чрезвычайным ситуациям районов и городов области по повышению устойчивости функционирования объектов экономики в чрезвычайных ситуациях.

3. Главному управлению по делам ГО и ЧС области (Данилов Ю.В.) в трехмесячный срок разработать и утвердить Губернатором области “Руководство по организации и деятельности руководящего состава областных, районных и объектовых звеньев единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по повышению устойчивости работы объектов экономики в чрезвычайных ситуациях“ и довести до заинтересованных лиц.

4. Областному финансовому управлению администрации области (Помаскин А.М.) ежегодно предусматривать в резервном фонде Губернатора области резерв финансовых средств для мероприятий, направленных на повышение устойчивости функционирования объектов экономики, в случае чрезвычайной ситуации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области, первого заместителя председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Могилюка А.Л.

Первый заместитель

Губернатора

Кировской области



А.А.ПИНАЕВ