Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 26.05.1999 N 589 “О мерах по эффективному проведению летне-пастбищного содержания скота в 1999 году“

Распоряжение администрации Кировской области от 28.10.1999 N 1280, отменившее данный документ, признано утратившим силу распоряжением администрации Кировской области от 15.05.2000 N 584.

Утратил силу в связи с изданием распоряжения администрации Кировской области от 28.10.1999 N 1280.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 мая 1999 г. N 589

О МЕРАХ ПО ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОВЕДЕНИЮ

ЛЕТНЕ - ПАСТБИЩНОГО СОДЕРЖАНИЯ СКОТА

В 1999 ГОДУ

В целях эффективного проведения летне - пастбищного содержания скота:

1. Комитету сельского хозяйства и продовольствия администрации области (Логинов А.П.) совместно с администрациями районов и городов области принять все необходимые меры по созданию организационно - экономических, финансовых и иных условий для эффективного проведения летне - пастбищного периода.

2. Комитету сельского хозяйства и продовольствия администрации области обеспечить контроль за выполнением плана мероприятий по организации летне - пастбищного периода в 1999 году в хозяйствах области.

3. Для организации и проведения летне - пастбищного периода создать и утвердить оперативную группу. Прилагается.

4. Финансовому управлению администрации области (Помаскин А.М.) выделить из областного бюджета:

4.1. В счет дотации за II и III кварталы на продукцию животноводства, поставляемую по областному заказу путем проведения взаимозачета в счет погашения недоимки по налоговым платежам в областной бюджет предприятиям, изготовившим оборудование, в сумме 20 млн. рублей, в том числе на приобретение транспортеров для навозоудаления - 10 млн. рублей, вакуумных насосов - 2 млн. рублей, запасных частей к животноводческому оборудованию - 8 млн. рублей.

4.2. На основании распоряжения Губернатора области от 12.03.99 N 250 “Об основных направлениях использования средств областного бюджета, предусмотренных на финансирование целевых программ развития агропромышленного комплекса“, по целевой программе “Приобретение ветеринарных препаратов и выполнение противоэпизоотических мероприятий“ в сумме 1 млн. рублей.

5. Во исполнение пункта 4.1 данного распоряжения комитету сельского хозяйства и продовольствия администрации области (Логинов А.П.) согласовать номенклатуру оборудования, объемы в натуральном и суммовом выражении с предприятиями - изготовителями оборудования в счет погашения недоимки по налоговым платежам в областной бюджет.



6. Рекомендовать акционерному обществу открытого типа “Вяткаагроснаб“ (Бусыгин Н.Г.) обеспечить:

6.1. Выполнение заявок сельхозтоваропроизводителей на приобретение холодильного оборудования, ремонтных материалов, запасных частей к доильному оборудованию.

6.2. Размещение на промышленных предприятиях заказов на изготовление необходимых запасных частей и заключение договоров на их поставку согласно заявок сельхозтоваропроизводителей.

7. Комитету сельского хозяйства и продовольствия администрации области с участием областного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса (Буторин В.А.) разработать и организовать соревнование районов, хозяйств за эффективное проведение летне - пастбищного содержания скота.

8. Комитету по информационной политике администрации области (Фокин В.Г.) обеспечить широкое освещение в средствах массовой информации проведение летне - пастбищного периода.

9. Распоряжение Губернатора области от 11.12.98 N 1675 “О мерах по организации и проведению зимовки скота“ считать утратившим силу.

10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области, председателя комитета сельского хозяйства и продовольствия администрации области Логинова А.П.

Губернатор

Кировской области

В.Н.СЕРГЕЕНКОВ

УТВЕРЖДЕНА

распоряжением

Губернатора области

от 26 мая 1999 г. N 589

ОПЕРАТИВНАЯ ГРУППА



ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ

ЛЕТНЕ - ПАСТБИЩНОГО ПЕРИОДА

КОНОВАЛОВ

Виктор Иванович - первый заместитель председателя

комитета сельского хозяйства и

продовольствия администрации области

ЛАПТЕВА

Лидия Ивановна - заместитель председателя комитета

сельского хозяйства и продовольствия

администрации области

ПУШКАРЕВ

Александр Павлович - заместитель председателя комитета

сельского хозяйства и продовольствия

администрации области

ПЕТУХОВ

Евгений Алексеевич - заместитель председателя комитета

сельского хозяйства и продовольствия

администрации области

БУТОРИН

Виктор Алексеевич - председатель обкома профсоюза

работников агропромышленного

комплекса

БУСЫГИН

Николай Георгиевич - генеральный директор акционерного

общества открытого типа “Вятка-

агроснаб“

МЫЛЕНКОВ

Евгений Васильевич - главный государственный ветеринарный

инспектор, начальник отдела комитета

сельского хозяйства и продовольствия

администрации области

КАССИН

Валерий Александрович - начальник отдела комитета сельского

хозяйства и продовольствия

администрации области

БЕЛЯВИН

Николай Александрович - директор федерального государств-го

унитарного предприятия “Кировгосплем“