Законы и постановления РФ

Решение Кировской городской Думы от 26.05.1999 N 30/14 “Об изменении в составах постоянных комиссий Кировской городской Думы“

КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 26 мая 1999 г. N 30/14

ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВАХ ПОСТОЯННЫХ

КОМИССИЙ КИРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Рассмотрев заявления депутатов Кировской городской Думы Амосова Ю.Н., Горева Л.А., Ерохина С.В., Корчемкина В.А., Мотовилова А.П., Кировская городская Дума решила:

1. Включить депутата по 8 избирательному округу Амосова Юрия Николаевича, депутата по 1 избирательному округу Корчемкина Виктора Александровича, депутата по 17 избирательному округу Мотовилова Анатолия Прокопьевича в состав постоянной комиссии по коммунальному, жилищному хозяйству, транспорту, строительству и экологии.

2. Исключить:

- депутата по 1 избирательному округу Горева Л.А. из состава постоянных комиссий по коммунальному, жилищному хозяйству, транспорту, строительству и экологии и по экономической политике, собственности и хозяйственной деятельности;

- депутата по 16 избирательному округу Ерохина С.В. из состава постоянной комиссии по коммунальному, жилищному хозяйству, транспорту, строительству и экологии;

- депутата по 17 избирательному округу Мотовилова Анатолия Прокопьевича из состава постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политики.

Председатель

Кировской городской Думы

Л.Г.НИКУЛИН