Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 12.05.1999 N 517 “О предоставлении бесплатного проезда ветеранам труда на пригородном железнодорожном транспорте к садоводческим участкам, не имеющим автобусного сообщения“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Кировской области от 19.03.2002 N 12/112.

Действовал с 15 мая по 1 октября 1999 года (п. 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 мая 1999 г. N 517

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА

ВЕТЕРАНАМ ТРУДА НА ПРИГОРОДНОМ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ К САДОВОДЧЕСКИМ

УЧАСТКАМ, НЕ ИМЕЮЩИМ АВТОБУСНОГО СООБЩЕНИЯ

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.06.96 N 819 “О государственной поддержке садоводов, огородников и владельцев личных подсобных хозяйств“, в целях выравнивания социальных условий ветеранов труда, не имеющих возможности проезда к садоводческим и огородным участкам пригородным автомобильным транспортом:

1. Рекомендовать Кировской дирекции по обслуживанию пассажиров Горьковской железной дороги (Паршиков А.Н.) организовать выдачу льготных абонементных билетов ветеранам труда, имеющим садоводческие участки на Котласском железнодорожном направлении в пределах 50 километровой зоны от станции Киров, без предварительной оплаты.

Выдачу именных льготных абонементных билетов для проезда осуществлять по предъявлению удостоверения “Ветеран труда“ и документа, подтверждающего наличие садово - огородного участка в указанной зоне.

2. Финансовому управлению администрации области (Помаскин А.М.) ежемесячно проводить зачеты по возмещению выпавших доходов Кировского отделения Горьковской железной дороги от бесплатной перевозки пассажиров в соответствии с настоящим распоряжением в счет платежей Кировского отделения в областной бюджет.

Основанием для возмещения выпавших доходов установить ежемесячный отчет дирекции по обслуживанию пассажиров о количестве выданных льготных абонементных билетов с расчетом суммы выпавших доходов, связанных с бесплатным проездом ветеранов труда к садово-огородным участкам.

3. Установить срок действия настоящего распоряжения с 15 мая по 1 октября 1999 года.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управление транспорта администрации области (Агафонов Ю.В.)



Губернатор

Кировской области

В.Н.СЕРГЕЕНКОВ