Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации города Кирова от 23.04.1999 N 1139 “О Почетной грамоте администрации города Кирова“ (вместе с “Положением о Почетной грамоте администрации города Кирова“)

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации г. Кирова от 20.07.2007 N 1509-П.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КИРОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 апреля 1999 г. N 1139

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КИРОВА

1. Утвердить Положение о Почетной грамоте администрации города Кирова. Прилагается.

2. Ввести в действие Положение о Почетной грамоте администрации города Кирова с 23 апреля 1999 года.

3. Признать утратившим силу распоряжение администрации города Кирова от 06.07.94 N 1194 “О Почетной грамоте администрации города“.

Глава администрации

города Кирова

В.А.КИСЕЛЕВ

УТВЕРЖДЕНО

распоряжением

администрации г. Кирова

от 23 апреля 1999 г. N 1139



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КИРОВА

Почетной грамотой администрации города Кирова награждаются граждане муниципального образования “Город Киров“ за значительный вклад в развитие экономики, науки, культуры, искусства, за долголетний и добросовестный труд, за успешное исполнение муниципальным служащим должностных обязанностей, продолжительную и безупречную службу, выполнение заданий особой важности и сложности, за заслуги в решении местных проблем, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан и получившие в своей деятельности широкое общественное признание.

Награждение Почетной грамотой администрации города производится по распоряжению Главы администрации города.

Почетной грамотой администрации города награждаются муниципальные служащие, а также другие граждане муниципального образования “Город Киров“, своим трудом заслужившие известность, благодаря личному вкладу в осуществление программ города в одной из сфер, упомянутых в абзаце 1 настоящего положения.

Ходатайство о награждении Почетной грамотой администрации города могут возбуждать структурные и территориальные подразделения администрации города, предприятия, организации, учреждения независимо от форм собственности.

Для рассмотрения вопроса о награждении Почетной грамотой администрации города представляются следующие документы:

1. Сведения об автобиографических данных, трудовой деятельности (справка - объективка).

2. Сведения о производственных, научных и иных достижениях лиц, представляемых к награждению Почетной грамотой администрации города (характеристика).

3. Ходатайство предприятия, организации, учреждения на имя Главы администрации города (сопроводительное письмо).

Ходатайство с приложенными документами направляется в управление по работе с кадрами администрации города для рассмотрения на заседании городской комиссии по представлению к награждению государственными наградами Российской Федерации и Почетной грамотой администрации города.

Материалы о награждении рассматриваются в течение месяца со дня получения ходатайства.

В случае отклонения ходатайства о награждении управление по работе с кадрами администрации города сообщает мотивы отказа и возвращает представленные материалы.

Награжденному Почетной грамотой администрации города вручается денежное вознаграждение в размере пяти минимальных заработных плат.



Вручение Почетной грамоты администрации города производится в торжественной обстановке Главой администрации города Кирова.

По поручению Главы администрации города и от его имени Почетную грамоту могут вручить:

- заместители Главы администрации города;

- руководители комитетов структурных и территориальных подразделений;

- руководители предприятий, организаций, учреждений.

Юбилейными датами для поощрения граждан (муниципальных служащих) считаются 50, 55 (для женщин), 60, 70 и далее каждые 5 лет. Для трудовых коллективов - 10, 25, 50, 75, 100 и далее каждые 10 лет.