Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 09.04.1999 N 377 “О разработке прогноза социально-экономического развития области на 2000 год и проекта областного бюджета на 2000 год, параметров прогноза социально-экономического развития области до 2002 года и прогноза основных характеристик и структуры доходов и расходов областного бюджета до 2002 года“

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 апреля 1999 г. N 377

О РАЗРАБОТКЕ ПРОГНОЗА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ ОБЛАСТИ НА 2000 ГОД И ПРОЕКТА

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА 2000 ГОД, ПАРАМЕТРОВ

ПРОГНОЗА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

ОБЛАСТИ ДО 2002 ГОДА И ПРОГНОЗА ОСНОВНЫХ

ХАРАКТЕРИСТИК И СТРУКТУРЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ДО 2002 ГОДА

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15.03.99 N 292 “О разработке прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2000 год и проекта федерального закона “О федеральном бюджете на 2000 год“, параметров прогноза социально-экономического развития Российской Федерации до 2002 года и прогноза основных характеристик и структуры доходов и расходов федерального бюджета до 2002 года“:

1. Департаменту экономики администрации области (Куимова Л.М.):

1.1. Организовать разработку:

1.1.1. Прогноза социально-экономического развития Кировской области на 2000 год.

1.1.2. Параметров прогноза социально-экономического развития Кировской области до 2002 года.

1.2. Обеспечить представление в Министерство экономики Российской Федерации:



До 25 апреля 1999 года:

1.2.1. Прогнозов развития отраслей экономики и социально-экономического развития области в 2000 году по основным показателям.

1.2.2. Прогнозов развития государственного сектора экономики области в 2000 году.

1.2.3. Сводную бюджетную заявку на финансирование федеральных целевых программ на 2000 год.

До 15 октября 1999 года:

1.2.4. Уточненного прогноза социально-экономического развития области на 2000 год.

1.2.5. Регионального прогноза спроса и предложения продукции.

1.2.6. Показателей, характеризующих состояние и развитие инфраструктуры товарных рынков.

1.2.7. Прогноза объемов продукции, закупаемой для государственных нужд за счет средств бюджета области и внебюджетных фондов, на 2000 год.

До 1 ноября 1999 года:

1.2.8. Уточненных параметров прогноза социально-экономического развития области до 2002 года.

Разработку прогноза социально-экономического развития области произвести на основе анализа сложившейся ситуации в отраслях и секторах экономики, на предприятиях, тенденций их развития и с учетом одобренных Правительством Российской Федерации сценарных условий функционирования экономики в 2000 году и на период до 2002 года.

1.3. Обеспечить администрации районов и городов области, структурные подразделения администрации области, областные внебюджетные фонды и все заинтересованные ведомства необходимыми методическими материалами и формами для разработки прогнозов на 2000 год и параметров прогнозов до 2002 года.

2. Департаментам, комитетам, управлениям администрации области представить в департамент экономики администрации области материалы по прогнозам социально-экономического развития области в 2000 году и на период до 2002 года в соответствии с формами и методическими рекомендациями, направленными в их адрес департаментом экономики администрации области.

3. Финансовому управлению администрации области (Помаскин А.М.):



3.1. Организовать разработку с 1 июня 1999 года проекта областного бюджета и консолидированного бюджета области на 2000 год и иных необходимых материалов к нему.

3.2. Обеспечить представление до 15 апреля 1999 года в Министерство финансов Российской Федерации и Министерство экономики Российской Федерации:

3.2.1. Отчета об исполнении бюджета области за 1998 год.

3.2.2. Утвержденного консолидированного бюджета области на 1999 год.

4. Кировскому комитету государственной статистики (Майсейчик В.П.) обеспечить представление статистической информации, необходимой для разработки прогнозных показателей.

5. Комитету сельского хозяйства и продовольствия администрации области (Логинов А.П.), департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации области (Логинов В.И.), департаменту топлива и энергетики администрации области (Торсунов В.Ю.), департаменту лесного хозяйства и лесной промышленности администрации области (Игумнов Г.А.), Кировскому управлению лесами (Малков В.В.), управлению транспорта администрации области (Агафонов Ю.В.), государственному комитету по охране окружающей среды Кировской области (Мельцов Ю.П.), комитету природных ресурсов по Кировской области (Деньгин В.Г.), департаменту промышленности администрации области (Валов В.А.), комитету по земельным ресурсам и землеустройству Кировской области (Демшин Л.А.), департаменту социальной защиты населения администрации области (Покручина А.А.), департаменту здравоохранения администрации области (Шулятьев Г.Ф.), департаменту образования администрации области (Чурин А.М.), департаменту культуры и искусства администрации области (Балыбердин Г.М.), комитету по делам молодежи администрации области (Ямбарышев Л.Г.), Волго-Вятскому центру прикладной биотехнологии (Тулянкин Г.М.) представить в департамент экономики администрации области до 15 апреля 1999 года бюджетные заявки на ассигнования из федерального бюджета для финансирования федеральных целевых программ на 2000 год с обоснованием финансирования, отчетные и прогнозные данные по всем источникам финансирования и направлениям расходования средств на финансирование федеральных целевых программ, реализуемых на территории области, для представления сводной заявки в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации, Министерство науки и технологий Российской Федерации.

6. Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Кировской области (Кривокорытов В.Г.), финансовому управлению администрации области (Помаскин А.М.), отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировской области (Пасынков Н.В.), Кировскому региональному отделению фонда социального страхования Российской Федерации (Стрельников А.Н.), департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Кировской области (Лаптев Ю.Н.), Кировскому областному территориальному фонду обязательного медицинского страхования (Печенкин Ю.В.), областному экологическому фонду (Протопопов А.М.), территориальному дорожному фонду Кировской области (Вылегжанин В.Д.) представить до 14 апреля 1999 года в департамент экономики администрации области отчетные и прогнозные данные по структуре доходов и расходов территории для составления сводного финансового баланса области на 2000 год и до 2002 года в соответствии с направленными формами.

7. Администрациям районов и городов области разработать прогнозы социально-экономического развития районов и городов области на 2000 год и представить в департамент экономики администрации области до 1 сентября 1999 года.

8. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Саблина В.П.

Первый заместитель

Губернатора

Кировской области

А.А.ПИНАЕВ