Законы и постановления РФ

Решение Кировской городской Думы от 31.03.1999 N 28/2 “О финансовой поддержке Государственных налоговых инспекций города Кирова в 1999 году“

КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 31 марта 1999 г. N 28/2

О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

НАЛОГОВЫХ ИНСПЕКЦИЙ ГОРОДА КИРОВА

В 1999 ГОДУ

С целью оказания финансовой поддержки Государственных налоговых инспекций города Кирова для обеспечения снижения недоимки и увеличения поступления налоговых платежей в городской бюджет в денежном выражении к соответствующему периоду 1998 года, Кировская городская Дума решила:

1. Разрешить направить с 1 апреля 1999 года по 31 декабря 1999 года на финансовую поддержку Государственных налоговых инспекций города Кирова 15 процентов от сумм штрафных санкций, взысканных налоговыми инспекциями за нарушение Федерального закона “О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением“, и по проведенным проверкам соблюдения налогового законодательства, подлежащих к зачислению в бюджет города Кирова.

2. Государственной налоговой инспекции по г. Кирову (Милютин В.А.) совместно с управлением Федерального казначейства по г. Кирову (Веприков А.Г.), финансовому управлению администрации г. Кирова (Усатова Н.Г.) определить порядок распределения сумм штрафных санкций по налогам, в том числе регулирующим.

3. Государственным налоговым инспекциям города Кирова обеспечить полное зачисление в бюджет города Кирова штрафных санкций, взысканных за нарушение налогового законодательства.

4. Финансовому управлению администрации г. Кирова (Усатова Н.Г.) производить отчисления от сумм поступивших средств ежемесячно Государственным налоговым инспекциям города Кирова.

5. Средства, полученные Государственными налоговыми инспекциями города Кирова, направить на техническое оснащение, канцелярские и хозяйственные нужды налоговых инспекций города.

6. Информацию о ходе исполнения настоящего решения по итогам 6 месяцев заслушать на заседании городской Думы.

Председатель

Кировской городской Думы

Л.Г.НИКУЛИН