Законы и постановления РФ

Постановление администрации Кировской области от 30.03.1999 N 119 “О порядке согласования получения лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Кировской области от 27.11.2001 N 6/88.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 1999 г. N 119

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ

НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБОРОТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА,

АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

В соответствии со статьей 19 Федерального закона “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции“ от 22.11.95 N 171-ФЗ в редакции Федерального закона от 07.01.99 N 18-ФЗ постановляю:

1. Определить отдел по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию администрации области (Протасов А.М.) уполномоченным органом администрации Кировской области по согласованию выдачи федеральных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

2. Выдачу согласований производить организациям, не имеющим в течение предшествующего года нарушений законодательства Российской Федерации, выявленных государственной налоговой инспекцией по Кировской области, управлением федеральной службы налоговой полиции по Кировской области, управлением внутренних дел Кировской области.

3. Настоящее постановлением опубликовать в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию администрации области (Протасов А.М.).

Первый заместитель

Губернатора

Кировской области

А.А.ПИНАЕВ