Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 26.03.1999 N 314 “О проведении 2-й областной конференции по охране окружающей среды“

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 марта 1999 г. N 314

О ПРОВЕДЕНИИ 2-Й ОБЛАСТНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

В соответствии с решением I-го Всероссийского съезда по охране природы, решением Координационного совета по экологической политике при Губернаторе области, в целях организации и проведения мероприятий по подготовке к проведению во II квартале 1999 года Второго Всероссийского съезда по охране природы, центрального мероприятия 10-летия государственных природоохранных органов Российской Федерации и Всемирного дня окружающей среды:

1. Провести вторую областную конференцию по охране окружающей среды 22 апреля 1999 года.

2. Возложить функции организационного комитета по подготовке и проведению второй областной конференции по охране окружающей среды на Координационный Совет по экологической политике при Губернаторе области.

3. Поручить государственному комитету по охране окружающей среды Кировской области (Мельцов Ю.П.) организационно-техническое обеспечение работы оргкомитета.

4. Совету экологического фонда (Протопопов А.М.) предусмотреть финансирование расходов по проведению второй областной конференции за счет средств на охрану природы, предусмотренных в областном экологическом фонде, по статье экологическое образование и просвещение.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора области по вопросам природопользования и охраны окружающей среды Протопопова А.М.

Губернатор

Кировской области

В.Н.СЕРГЕЕНКОВ