Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 25.03.1999 N 309 “О регулировании тарифов на перевозки пассажиров и багажа автобусами общего пользования“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Кировской области от 19.03.2002 N 12/112.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 марта 1999 г. N 309

О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ

ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОБУСАМИ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

В целях более полного использования подвижного состава, обеспечения спроса населения области на автобусные перевозки и оказание социальной помощи учащимся и студентам:

1. Разрешить в порядке эксперимента областному государственному унитарному предприятию “Кировавтотранс“ (Шевцов В.И.) по согласованию с комитетом ценовой политики администрации области (Гаряев Н.Н.) на период с 1 апреля по 1 июня 1999 года:

1.1. Устанавливать тарифы на проезд пассажиров и провоз багажа в автобусах, маршрутных такси пригородных и междугородных (внутриобластных, межобластных) сообщений, не превышающие уровень тарифов, установленных распоряжением Губернатора области от 13.10.97 N 1298 “Об изменении тарифов на перевозки пассажиров и багажа транспортом общего пользования“.

1.2. Устанавливать тарифы и стоимость проездных билетов на проезд в автобусах пригородных и междугородных сообщений для студентов высших и средних специальных учебных заведений, учащихся школ, профессионально - технических училищ и других учебных заведений дневной формы обучения, не превышающие уровень тарифов, установленных распоряжением Губернатора области от 13.10.97 N 1298.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управление транспорта администрации области (Агафонов Ю.В.) и комитет ценовой политики администрации области (Гаряев Н.Н.).

Губернатор

Кировской области

В.Н.СЕРГЕЕНКОВ