Законы и постановления РФ

Постановление администрации Кировской области от 11.02.1999 N 50 “О внесении изменения и дополнений в постановление Губернатора области от 31.08.98 N 372“

Отменен постановлением Правительства Кировской области от 15.10.2002 N 27/346.

По вопросу отмены правовых актов Правительства Кировской области см. постановление Правительства Кировской области от 23.10.2001 N 4/30.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 февраля 1999 г. N 50

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 31.08.98 N 372

В целях обеспечения прав и законных интересов граждан, их безопасности и общественного порядка при проведении в городах и населенных пунктах Кировской области митингов, демонстраций, шествий и пикетирований постановляю:

1. Внести во Временное положение о порядке организации и проведения митингов, демонстраций, шествий, пикетирований на улицах, площадях и других открытых общественных местах в Кировской области, утвержденное постановлением Губернатора области от 31.08.98 N 372, следующие изменение и дополнения:

1.1. Изложить абзац 3 пункта 3 в следующей редакции:

“Уведомление о проведении массовой акции на территории одного муниципального образования подается главе администрации соответствующего муниципального образования, на территории нескольких муниципальных образований - Губернатору Кировской области“.

1.2. Дополнить пункт 9 абзацами вторым - четвертым следующего содержания:

“В эти же сроки администрация муниципального образования или Кировской области информирует о целях массовой акции государственные органы, которым она адресуется“.

“Указанные государственные органы обязаны рассмотреть по существу вопросы, явившиеся причинами проведения массовой акции, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о них уполномоченным (организаторам) массовой акции“.

“Руководители государственных органов несут персональную ответственность за организацию работы с публичными обращениями граждан“.



1.3. Дополнить пункт 10 абзацем третьим следующего содержания:

“Предельные сроки проведения массовых акций одними и теми же уполномоченными (организаторами) не должны одновременно превышать пяти дней, не могут начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 22 часов“.

2. Рекомендовать администрациям районов и городов области внести соответствующие изменения и дополнения в нормативные правовые акты, изданные по вопросам организации и проведения митингов, демонстраций, шествий, пикетирований на улицах, площадях и других открытых общественных местах.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Кировской области

В.Н.СЕРГЕЕНКОВ