Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 25.12.1998 N 1746 “Об уровне закупочных, оптово-отпускных и розничных цен на сельскохозяйственную продукцию и продукты ее переработки“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Правительства Кировской области от 21.05.2004 N 133.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 1998 г. N 1746

ОБ УРОВНЕ ЗАКУПОЧНЫХ, ОПТОВО-ОТПУСКНЫХ

И РОЗНИЧНЫХ ЦЕН НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ

ПРОДУКЦИЮ И ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ

В целях защиты малообеспеченных слоев населения области от необоснованного роста розничных цен на основные виды продуктов питания:

1. Комиссии по ценовой политике в агропромышленном комплексе Кировской области (Логинов А.П.):

1.1. В срок до 25 декабря т.г. утвердить закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию и разработать рекомендуемые уровни отпускных цен на продукты ее переработки.

1.2. Изменение закупочных и оптово-отпускных цен на сельскохозяйственную продукцию и продукты ее переработки вносить не чаще одного раза в месяц с учетом фактической себестоимости и нормативного соотношения, утвержденного постановлением Кировской областной Думы второго созыва от 22.10.98 N 17/137 “О мерах по стабилизации сельскохозяйственного производства в агропромышленном комплексе“.

2. Комитету ценовой политики администрации области (Гаряев Н.Н.):

2.1. Обеспечить контроль за соблюдением установленных закупочных цен, нормативного соотношения, уровней рентабельности и торговых надбавок на сельскохозяйственную продукцию и продукты ее переработки.

2.2. Обеспечить информирование населения области об уровне закупочных, оптово-отпускных и розничных цен по указанным видам продукции в Кировской области, в ближайших регионах Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области, председателя комитета сельского хозяйства и продовольствия администрации области Логинова А.П. и председателя комитета ценовой политики администрации области Гаряева Н.Н.

Первый заместитель



Губернатора

Кировской области

А.А.ПИНАЕВ