Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 03.12.1998 N 1648 “О дополнительных мерах по использованию средств на выплату заработной платы“

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1998 г. N 1648

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

СРЕДСТВ НА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

Учитывая критическое состояние с исполнением доходной части бюджетов всех уровней и недостаточность источников на финансирование первоочередных расходов:

1. Обязать руководителей департаментов, управлений, комитетов администрации области и подведомственных им учреждений:

1.1. Использовать средства, имеющиеся на внебюджетных счетах, на выплату текущей заработной платы работников.

1.2. Не допускать фактов перечисления остатков неизрасходованных бюджетных средств на счета “Суммы по поручениям“ и другие внебюджетные счета.

2. Рекомендовать главам администраций районов и городов области потребовать от руководителей бюджетных учреждений, финансируемых из соответствующих бюджетов, использовать средства, имеющиеся на внебюджетных счетах, на выплату текущей заработной платы работников и недопущения фактов перечисления остатков неизрасходованных бюджетных средств на счета “Суммы по поручениям“ и другие внебюджетные счета.

3. Информацию об остатках средств на внебюджетных счетах по состоянию на 1 декабря текущего года и их использовании на выплату текущей заработной платы представить финансовому управлению администрации области до 10 января 1999 года.

Первый заместитель

Губернатора

Кировской области

А.А.ПИНАЕВ