Законы и постановления РФ

Решение Кировской городской Думы от 25.11.1998 N 23/3 “О неначислении пени за просрочку платежей и внесении изменения и дополнения в решение Кировской городской Думы от 24.04.96 N 15/7 “О временном положении об управлении и распоряжении муниципальным имуществом города Кирова“

КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 1998 г. N 23/3

О НЕНАЧИСЛЕНИИ ПЕНИ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖЕЙ

И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ

КИРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 24.04.96 N 15/7

“О ВРЕМЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБ УПРАВЛЕНИИ

И РАСПОРЯЖЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ГОРОДА КИРОВА“

В целях упорядочения начисления и взимания пени за просрочку платежей по договорам аренды муниципального имущества Кировская городская Дума решила:

1. Разрешить Управлению (Комитету) по делам муниципальной собственности города Кирова (Пантюхин В.С.) не начислять пени на сумму платежа, перечисленного со счета арендатора, но не поступившего на счет Управления в связи с неплатежеспособностью кредитного учреждения, с даты фактического перечисления арендной платы с учетом времени на прохождение банковских документов, при условии погашения арендатором суммы долга путем внесения денежной наличности в кассу Управления либо иным путем и самостоятельным принятием мер по предъявлении к банку требования о применении ответственности.

2. Управлению (Комитету) по делам муниципальной собственности города Кирова (Пантюхин В.С.) производить перерасчет задолженности по пени на основании представленных арендатором банковских выписок и платежных поручений, подтверждающих факт оплаты.

Пункт 3 фактически утратил силу в связи с принятием решения Кировской городской Думы от 27.10.2009 N 34/23, отменившего решение Кировской городской Думы от 24.04.1996 N 15/7.

3. Внести в решение Кировской городской Думы от 24.04.96 N 15/7 “О временном положении об управлении и распоряжении муниципальным имуществом города Кирова“, следующие изменение и дополнение:

3.1. Из пункта 4.1.1 приложения N 1 “Договор аренды имущества“ к приложению N 3 “Положение о порядке сдачи в аренду муниципального имущества г. Кирова“ исключить слова: “3%“.

3.2. Раздел III приложения N 3 “Положение о порядке сдачи в аренду муниципального имущества г. Кирова“ дополнить пунктом 3.5 следующего содержания:



“Администрация города Кирова устанавливает единый размер пени за просрочку платежа по договорам аренды муниципального имущества“.

Председатель

Кировской городской Думы

Л.Г.НИКУЛИН