Законы и постановления РФ

Решение Думы городского округа город Волгореченск Костромской области от 31.03.2011 N 36 “О внесении изменений в Правила благоустройства и обеспечения чистоты на территории городского округа город Волгореченск Костромской области“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОЛГОРЕЧЕНСК

РЕШЕНИЕ

от 31 марта 2011 г. N 36

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА

И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО

ОКРУГА ГОРОД ВОЛГОРЕЧЕНСК КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Заслушав предложения депутата Думы городского округа город Волгореченск, члена депутатской комиссии по законодательству, местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике Ю.А.Миндолина, Дума городского округа город Волгореченск Костромской области решила:

1. Внести изменения в Правила благоустройства и обеспечения чистоты на территории городского округа город Волгореченск Костромской области, утвержденные решением Думы городского округа от 24.09.2009 N 114 следующие изменения:

1.1. Пункт 1 статьи 1 дополнить подпунктами 18, 19 следующего содержания:

“18) площадка у входа в подъезд многоквартирного дома - заасфальтированная или имеющая иное твердое покрытие, площадка, расположенная перед входом в подъезд многоквартирного дома, примыкающая к крыльцу, отмостке дома до полосы движения, ограниченная по бокам бордюрным камнем или иным ограждением, обычно оборудованная лавочкой, урной.

19) площадка у входа в помещения, относящиеся к общему имуществу многоквартирного дома - заасфальтированная или имеющая иное твердое покрытие, площадка, расположенная перед входом в помещения, относящиеся к общему имуществу многоквартирного дома, примыкающая к помещению, отмостке дома до полосы движения, ограниченная по бокам бордюрным камнем или иным ограждением.“.

1.2. пункт 3 статьи 18 дополнить подпунктом 3 следующего содержания:

“3) размещение автотранспортных средств на площадках у входов в подъезды многоквартирных домов, в помещения, относящиеся к общему имуществу многоквартирного дома (колясочные, мусоросборные камеры и т.п.). Исключением является временное размещение автотранспортных средств для погрузки, разгрузки, и размещение специализированных автотранспортных средств, а также автотранспортных средств используемых для производства работ и ликвидации последствий аварийных и чрезвычайных ситуаций.“.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в городской газете “Волгореченский еженедельный курьер“.



Глава городского округа

город Волгореченск

Костромской области

Ю.В.МАКОВ-----------