Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Судиславского муниципального района Костромской области от 17.03.2011 N 93 “Об информационном обеспечении размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ СУДИСЛАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 2011 г. N 93

ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ

ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“ администрация Судиславского муниципального района постановляет:

1. Определить официальным сайтом в сети “Интернет“ для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд сайт Российской Федерации www.zakupki.gov.ru.

2. Признать утратившим силу постановление главы Судиславского муниципального района от 07.04.2006 N 128 “Об информационном обеспечении размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд“ (в редакции постановлений от 13.10.2008 N 335, от 17.01.2007 N 5).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Судиславского муниципального района.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Судиславского

муниципального района



Костромской области

Ю.С.ИВАНОВ-----------