Законы и постановления РФ

Постановление Костромской областной Думы от 17.03.2011 N 346 “О внесении изменений в постановление Костромской областной Думы “О переименовании некоторых населенных пунктов на территории Буйского района Костромской области“

Вступил в силу с 17 марта 2011 года (пункт 5 данного документа).

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 2011 г. N 346

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОСТРОМСКОЙ

ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ “О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НЕКОТОРЫХ

НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ БУЙСКОГО

РАЙОНА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

Рассмотрев предложения комитета Костромской областной Думы по вопросам государственного устройства и местного самоуправления о внесении изменений в постановление Костромской областной Думы от 30.12.2009 N 4429 “О переименовании некоторых населенных пунктов на территории Буйского района Костромской области“, Костромская областная Дума постановляет:

1. Внести в пункт 1 постановления Костромской областной Думы от 30.12.2009 N 4429 “О переименовании некоторых населенных пунктов на территории Буйского района Костромской области“ следующие изменения:

- слова “Карповское на Письме“ заменить словами “Карповское-на-Письме“;

- слова “Семёнково на Корёге“ заменить словами “Семёнково-на-Корёге“.

2. Направить настоящее постановление в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии для проведения экспертизы переименования населенного пункта деревня Карповское на территории Гавриловского поселения Буйского района в деревню Карповское-на-Письме, а также переименования населенного пункта деревня Семёнково Воскресенского поселения Буйского района в деревню Семёнково-на-Кореге.

3. Направить настоящее постановление в Правительство Российской Федерации в дополнение к ранее представленным материалам по переименованию населенных пунктов на территории Буйского района Костромской области (письмо Костромской областной Думы исх. N 04-22-991 от 24.05.2010).

4. Направить настоящее постановление органам местного самоуправления Буйского муниципального района

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Костромской

областной Думы

А.БЫЧКОВ-----------