Законы и постановления РФ

Постановление Администрации городского округа город Галич Костромской области от 15.02.2011 N 109 “О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ “О противодействии коррупции“ (вместе с “Перечнем должностей муниципальной службы администрации городского округа - город Галич Костромской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять работодателю сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей“)

Вступает в силу со дня опубликования (пункт 4 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ГАЛИЧ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2011 г. N 109

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 25.12.2008 N 273-ФЗ

“О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ“

Во исполнение Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ “О противодействии коррупции“, Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 N 925 “О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона “О противодействии коррупции“ постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечь должностей муниципальной службы администрации городского округа - город Галич Костромской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять работодателю сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

2. Установить, что гражданин, замещавший должность муниципальной службы администрации городского округа - город Галич Костромской области, включенную в перечень, утвержденный пунктом 1 настоящего постановления, в течение двух лет со дня увольнения с муниципальной службы:

2.1. имеет право замещать должности и выполнять работу на условиях гражданско-правового договора в коммерческих и некоммерческих организациях, если отдельные функции по муниципальному управлению этими организациями входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликтов интересов в администрации городского округа - город Галич Костромской области, которое дается в порядке, установленном Положением о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликтов интересов в администрации городского округа - город Галич Костромской области, утвержденным постановлением администрации городского округа - город Галич Костромской области от 09.04.2009 N 30;

2.2. обязан при заключении трудовых договоров и (или) гражданско-правовых договоров в случае, предусмотренном подпунктом 2.1 настоящего пункта, сообщать работодателю сведения о последнем месте муниципальной службы с соблюдением законодательства Российской Федерации о государственной тайне.

3. Постановления администрации городского округа - город Галич Костромской области от 28.08.2009 N 771 “Об утверждении перечня должностей муниципальной службы при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей“, от 03.03.2010 N 181 “О внесении изменений в постановление администрации городского округа от 28.08.2009 N 771“, от 01.10.2010 N 1083 “О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 21 июля 2010 года N 925 “О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона “О противодействии коррупции“ считать утратившими силу.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в официальном информационном бюллетене “Городской вестник“.



Глава администрации

городского округа

город Галич

Костромской области

А.П.БЕЛОВ

Приложение

к постановлению

администрации

городского округа

город Галич

Костромской области

от 15.02.2011 N 109

Перечень

должностей муниципальной службы администрации городского

округа - город Галич Костромской области, при назначении



на которые граждане и при замещении которых

муниципальные служащие обязаны представлять работодателю

сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах

имущественного характера и о доходах, имуществе

и обязательствах имущественного характера своих

супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Первый заместитель главы администрации городского округа.

2. Заместитель главы администрации городского округа.

3. Руководитель аппарата.

4. Управляющая делами главы администрации городского округа.

5. Начальник управления.

6. Председатель комитета.-----------