Законы и постановления РФ

Решение Думы городского округа город Шарья Костромской области от 27.01.2011 N 2-ДН “Об установлении размера платы граждан за услуги бани N 4, предоставляемые МУП “Традиция“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 6 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ

РЕШЕНИЕ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН ЗА УСЛУГИ

БАНИ N 4, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ МУП “ТРАДИЦИЯ“

Принято 27 января 2011 года

Рассмотрев проект решения Думы городского округа город Шарья “Об установлении размера платы граждан за услуги бани N 4, предоставляемые МУП “Традиция“, внесенный главой городского округа город Шарья, на основании постановления администрации городского округа город Шарья от 31.12.2010 N 1640 “Об установлении тарифов на услуги, предоставляемые МУП “Традиция“, на 2011 год“, руководствуясь пунктом 15 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, подпунктом 1.2 пункта 1 решения Думы городского округа город Шарья от 04.04.2007 N 12-ДН “О полномочиях органов местного самоуправления городского округа город Шарья в области регулирования цен и тарифов на товары и услуги организаций коммунального и жилищно-бытового комплекса, установления размера платы граждан за жилое помещение, коммунальные и бытовые услуги“, Дума городского округа город Шарья решила:

1. Установить с 1 февраля 2011 года размер платы граждан за услуги бани N 4 (без НДС), предоставляемые МУП “Традиция“:

- помывка в общем отделении - 100 рублей с человека;

- помывка в душе - 155 рублей с человека.

2. Установить, что помывка в общем отделении бани детей в возрасте до 7 лет производится бесплатно.

3. Установить 2 льготных дня в неделю - среду и четверг: для пенсионеров по возрасту, инвалидов I, II группы, инвалидов с детства с размером платы 80 рублей с человека за помывку в общем отделении бани; для детей-инвалидов и лиц, осуществляющих уход за ними (по спец. талонам), с размером платы 90 рублей с 1 человека за помывку в душевом отделении бани.

4. Установить для многодетных малоимущих семей (детям и родителям), не имеющих благоустроенного жилья, право на ежемесячную четырехкратную бесплатную помывку в общем отделении бани.

4.1. Установить, что реализация права на бесплатную помывку многодетными малоимущими семьями, не имеющими благоустроенного жилья, осуществляется на основании списков ОГУ “Шарьинский комплексный центр социального обслуживания населения“, согласованных с главой городского округа город Шарья.



4.2. Порядок отнесения семей к категории многодетных малоимущих, не имеющих благоустроенного жилья, и предоставления им льгот по оказанию банных услуг устанавливается администрацией городского округа город Шарья.

5. Признать утратившим силу решение Думы городского округа город Шарья от 25.02.2010 N 6-ДН “Об установлении размера платы граждан за услуги бани N 4, оказываемые МУП “Традиция“.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава городского округа

город Шарья

Костромской области

В.В.КЛИМОВ

27 января 2011 года

N 2-ДН-----------